泛亞 小小地球人,請問有人買了嗎?(請分享)

王軒偉
王軒偉 2012-11-25 20:29:43 #21F

我有興趣~可否幫我介紹桃園的業務~謝謝~
準備
準備 2012-11-27 13:22:23 #22F

樓上的媽媽,我推薦我的業務,如果需要的話,再留言給我。我也是其他媽媽介紹的。 (原作者於 2012-11-27 13:24:47 重新編輯過)
烏龜&兔子
烏龜&兔子 2012-11-27 14:49:14 #23F

我就是跟在桃園的業務訂的囉...他還特地來台北找我...他到了我才知... 真的很有心...需要的話可以到我家留言囉...
我家的小小地球人寄到了,我兒子超喜歡,如果平均算起來,不含贈品一個月才三百元,還含電子書,還可以點讀,我覺得物超所質。 和TOP945不太一樣的方向,TOP945比較像是兒童的月刊,有介紹到一些時事,小小地球人比較像是分月寄送的兒童百科,但圖案內容又很豐富有趣,紙質厚,點讀起來很有趣,不像一般的百科死板板的。 我兒子兩種都很喜歡~ 還滿值得的。
X.O
X.O 2012-12-03 15:05:16 #25F

感覺有點貴...
洋咩咩媽咪
洋咩咩媽咪 2012-12-04 00:13:15 #26F

剛接觸泛亞出版社聽業務講的這套書還不錯 所以一次就訂了三年的小小地球人(一次付清) 其實訂完之後還是有點小擔心 怕書沒質感 但是收到書之後就好很多了 這幾天業務一直推薦我買eye know 其實有點為難到底要不要在買這套書 業務說有送口袋書可點讀 不知道有買小小地球人或eye know的媽咪們有什麼建議 小朋友才大班
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-12-04 07:40:00 #27F

我建議樓上的媽咪,等明年國際書展實際去試用過後(明年2月吧?),再決定入不入手 那套我沒買,但實際翻過後,妳才會了解內容,況且大班也不小了,萬一裏面不少已經是他懂的知識… 逛個書展,或許妳有其它款的選擇啊! 送口袋書----妳應該在買小小地球人時就要他送了…
洋咩咩媽咪
洋咩咩媽咪 2012-12-04 14:07:52 #28F

謝謝亨亨媽咪 請問一下國際書展都在哪裡 高雄有嗎??
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-12-04 15:06:24 #29F

媽咪,不好意思,我不曉得南部有沒有國際書展耶! (我們都北部,約落在2月時會辦國際書展,到時會有一堆出版社的書可看可挑可參考) 有其它南部的媽咪能介紹一下南部有無大型國際書展呢? 洋咩咩媽咪,我有在妳家回覆悄悄話,妳可以參考一下吧~
小葉
小葉 2012-12-06 21:02:53 #30F

廉售點讀筆95成新,另贈全新第4期小小地球人(巧克力) 意者請留言給我^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力