緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

飯小粒
飯小粒 2012-08-29 00:18:25 #41F

只要是天然的東西 相信都是爸媽給寶貝的第一選擇 我也不例外~這是我所堅持的 採用天然無毒~對寶貝的肌膚不傷害 看到這麼棒的產品~讓我好心動 希望有機會可以試用此產品~讓我介紹給身邊的親朋好友使用:)
黑臉面具
黑臉面具 2012-08-29 00:19:16 #42F

為了我的寶貝~我只選擇最天然的洗衣精
金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2012-08-29 00:23:38 #43F

一般我在挑選嬰兒專用洗衣精一定會先看成分內容,然後不可含有害化學物質 也要挑大品牌的,比較有保證~ 然後每次我一定都會把寶寶的衣物沖洗的非常乾淨絕對不能有所殘留泡沫 因為任何洗劑的殘留對寶寶的皮膚都是傷害 如今看到3M提供了最天然的洗衣精,天那~我好希望我能幸運試用看看 部落格網址http://www.wretch.cc/blog/vickytsa78
娃兒
娃兒 2012-08-29 00:26:10 #44F

3m的產品就是品質的保證啦 新推出的天然洗衣精當然一定要用用看 手洗也不會傷害皮膚
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-08-29 01:12:40 #45F

寶貝是過敏體質, 所以他用的東西甚至清潔用品我都會再三比較, 確認成份天然無毒,沒有引起過敏疑慮才會使用。 3M的產品一直都能讓我放心, 現在出了這款, 特別是這款是草本製作的。 讓我我更想要試試!!
chiho
chiho 2012-08-29 01:17:10 #46F

天然無毒是媽咪能給寶寶的見面禮!! 新生衣物的清洗及日後的洗滌都要細心才可^^ 由於洗衣機總是會藏污納垢,我都用手洗的方式,除了洗衣皂我也想要試用好揉洗又無毒、環保洗衣精^^
慈慈麻
慈慈麻 2012-08-29 01:22:33 #47F

天然無毒洗衣精對寶寶最重要了!但是要天然無毒又要洗淨效果??真的好難!好動的慈慈總是把衣服弄得髒兮兮,但是用化學洗衣精又會造成皮膚紅癢,真是傷透腦筋了!有口碑的3M推出新品--天然洗衣精!!天啊~希望能夠試用,讓慈慈的皮膚無負擔,衣服又乾淨漂亮~
yabee520
yabee520 2012-08-29 01:35:21 #48F

坊間的洗衣精加了一堆化學物質.用多了對身體實在是很大 的負擔. 所以寶寶的衣物我也是用手洗.深怕清潔濟殘留在衣服上面. 3M提供了最天然的洗衣精,採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑,易沖不殘留 嗯.這段話深深吸引了我.也相信3M的產品是天然而且環保的. 請給我一個試用的機會.我一定會幫你們宣傳哦 ^^~
小豪迪這一家
小豪迪這一家 2012-08-29 01:45:10 #49F

一直對3M的產品頗有好感,這次3M推出天然無毒又抗菌的洗衣精,不只能安心洗滌寶寶衣物,又不會汙染環境,當然要試用看看囉!
Mini.yen
Mini.yen 2012-08-29 02:55:32 #50F

自從寶貝出生之後,對於她所有的用品、食物、玩具都非常講究,因為媽咪本身有過敏體質,所以我也很擔心跟注意寶貝所接觸的東西,尤其是穿在寶貝身上的衣服,我非常在意衣物材質及產地,不想讓寶貝穿到有化學藥劑殘留的衣物,因此選購洗衣精就是一門大學問了,目前寶貝所使用的洗衣精是嬰幼兒洗衣精中的大廠牌,它標榜天然、易沖洗、洗後不殘留、不會誘發寶寶過敏,這些都是我所要求的。 雖然我沒有使用過3M的洗衣精,但我一直是3M的忠實顧客,也十分信賴3M的品質,所以對於3M所推出的產品,當然是一致推崇,希望能幸運獲得試用資格囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走