緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

Anita Li
Anita Li 2012-08-28 13:54:14 #11F

一直都很喜歡用3M的產品,如無痕掛勾,防蹣寢具..等, 3M的商品有很好的品質,是我愛用的原因之一。 選擇天然的洗衣精是基於對環境保護,家人健康作為考量, 所以我想試試看3M的新產品-天然洗衣精。
阿惠惠ㄟ
阿惠仔仔 2012-08-28 14:07:03 #12F

希望能有機會試用~
洋洋庭庭的家
阿玉仔 2012-08-28 14:26:07 #13F

希望能有機會試用~因為是全職的家庭主婦~ 全家人的健康一直都是我非常注重的事情~ 所以選擇天然無汙染的洗衣精也是很重要的事~ 所以很希望有機會試用3M天然洗衣精~ 使用純天然的3M天然洗衣精~ 將全家人的衣服洗得乾乾淨淨的~ 因為大家都嘛說天然的尚好~ 所以選擇 3M天然洗衣精就對了吧~如果我有機會試用的話~ 我一定會和大家分享使用3M天然洗衣精的心得~ 我的部落格是http://tw.myblog.yahoo.com/joey6908288
粉紅佳
粉紅佳 2012-08-28 14:37:28 #14F

我也要報名體驗3M天然洗衣精新品試用!! 因為家裡有兩個未滿三歲的寶寶 他們的衣服 我都比較喜歡用天然的~ 3M天然洗衣精新品 標榜天然無毒 給肌膚溫軟的接觸 希望有機會能參加3M天然洗衣精新品試用!! 這是我的部落格:http://www.wretch.cc/blog/kitty99213
alittlep
alittlep 2012-08-28 14:40:36 #15F

如果洗衣精成分更天然,不傷害小寶貝和家人們的皮膚跟健康, 我當然會想要試用嘍! 希望能中獎~跟各位媽媽們分享試用的心得!
d8753048
d8753048 2012-08-28 14:52:56 #16F

天然ㄟ尚好~ 相信大家對這句廣告詞一定不陌生 當然,小寶貝的皮膚是很嫩的 所以要用,當然要用最天然的 希望能得到試用機會~謝謝啦^^
茶壺矮又肥
orandy 媽咪 2012-08-28 14:53:44 #17F

"皮膚"是人體最大的器官 從寶貝一出生到現在已經兩歲半了 他的衣物...都是我每天手洗的 在清洗的過程中,都怕洗衣精會殘留在衣服上 所以都會用清水沖洗到沒有泡泡為止 記得在寶貝一歲時,身上長蕁麻疹 他小手不停的抓著....真的很讓人心疼 到現在都還不知道是因為食物還是衣物引起的 希望能有機會體驗天然無毒,又能保護環境的3M天然洗衣精
GOGOYA
GOGOYA 2012-08-28 14:55:52 #18F

我要報名體驗3M天然洗衣精新品試用!! 我家寶寶皮膚很敏感, 一定要為他挑選天然的洗衣精!!
Q媽咪~
阿牛牛的媽~ 2012-08-28 15:13:35 #19F

我要報名~ 因為我家是3M的愛用品,舉凡淨水器、無痕掛勾,防蹣寢具等~ 天然洗衣精,很想嚐鮮試試^^
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2012-08-28 15:29:02 #20F

現在洗暄暄寶寶的衣物 第一選擇講究就是[天然無毒] 其他免談 做媽咪的第一步的把關一定要把持住 3M天然洗衣精採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑 易沖不殘留 超潔淨酵素能深入纖維徹底分解人體蛋白質汚垢 天然植物萃取保持衣物清新 24小時照顧寶寶的肌膚 看到這麼棒的產品介紹 媽咪看了真的好心動ㄚ 希望有這次的機會可以試用天然無毒3M天然洗衣精 暄暄寶貝麻麻一直都為我家暄暄寶貝層層把關 我的部落格網址:http://blog.yam.com/hsiu0411/article/52396913

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招