緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

仙女
仙女 2012-08-29 03:11:15 #51F

用了一大堆有牌沒牌的洗衣精.因為有過敏膚質..所以都會覺得皮膚癢癢的..也會有殘留洗不乾淨的感覺.所以衣服都用最天然的水晶肥皂手洗.... 前陣子又生了個寶貝..所以想試用看看3M出產的好商品................... 結語就是.....把最好的給最愛的家人使用.....希望能中獎^^
不夠天然的洗衣精會傷害寶貝和家人的皮膚跟健康 很怕遇到標榜天有然成份卻洗了之後卻是穿起來 或摸起來不舒服然後又沒有洗乾淨 唯有真正天然溫和的洗衣精才不會在洗了之後穿在身上有不舒服的感覺 皮膚也要真正的呼吸親密的接觸就顯得重要多了呢! 有些洗衣精的成份清潔力太強我也會擔心 "3M提供了最天然的洗衣精 採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑 易沖不殘留 超潔淨酵素能深入纖維徹底分解人體蛋白質汚垢 天然植物萃取保持衣物清新" 真的這麼符合我當全職媽咪的期待嗎!? 對於寶貝肌膚敏感的我通常都是用手洗 也不太敢選用分子太粗的洗衣粉 所以尋覓很久都還是用小孩子專用的洗衣精 不過並不便宜啊! 加人工的香料又貴三三兼不環保的洗衣精 化學藥劑殘留在衣服傷害寶貝的嫩肌膚真是頭大 3M是大廠牌我比較放心把擔心的洗衣事試看看 希望真的如上述所言這麼神...既天然無毒又溫合 我超級想試用 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_52F_img_1
涵涵涵涵
心宣 2012-08-29 04:16:22 #53F

這個月剛生下二寶 當然想試試天然無害的洗衣精囉
陳小桃
陳小桃 2012-08-29 04:33:25 #54F

家裡的兩個小公主都有皮膚敏感問題.... 姐姐更是長期被異位性皮膚炎糾纏著... 很有希望有機會能試用 3M天然洗衣精... 讓她們穿的衣服使用天然的洗衣精....再來保護他們的皮膚
可遇不可求
可遇不可求 2012-08-29 07:02:52 #55F

我的寶貝是個過敏兒~~ 對於食衣住行~我都必須小心翼翼~ 這麼好的產品當然也想試用看看~ 是否適合我家小寶貝呀!
陳Elaine
陳Elaine 2012-08-29 08:48:26 #56F

寶貝的肌膚是最柔嫩的 一點傷害都不予許 當然洗衣精也不可馬虎 擁有好的溫和的洗衣精 肌膚也才會跟著水嫩水嫩 交給我來試用吧
上官靜
上官靜 2012-08-29 09:11:33 #57F

我也想要試用 選我選我~~~
阿弟 2
阿弟 2 2012-08-29 09:28:04 #58F

現在小孩很容易過敏,因為接觸許多化學物質 我希望天然環保的東西最好 可以降低小孩的過敏 以可以減少對地球的傷害 給下一代清晰的環境
寶貝滴茵媽咪
寶貝滴茵媽咪 2012-08-29 09:30:37 #59F

我也想試用天然無毒無害洗衣精~我們家都是皮膚過敏~挑了很多洗衣精也很多都是化學成份~寶寶皮膚非常過敏 敏感 要選擇好的洗衣精 可要選非常天燃又無毒無害滴洗衣精 這樣對寶寶肌膚健康
冠槿&冠儀的媽
冠槿&冠儀的媽 2012-08-29 09:32:14 #60F

我要報名試用天然無毒的3M洗衣精,因為要給我家寶貝用的產品要天然環保,讓肌膚接觸最天然且柔軟無負擔的產品,更可以減少對地球的傷害,讚~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力