緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

nina''s
nina's 2012-08-28 15:46:19 #21F

3m又推出新產品了,好期待。 我也想要試用看看,baby從小我們就很注意使用的東西,3m標榜 環保、無毒當然也是首選之一! 市面上有很多標榜天然,不添加化學,其實不然。 做環保人人有責,並且要從小做起喔。 http://www.wretch.cc/blog/ting216ting
momo 2
momo 2 2012-08-28 15:54:00 #22F

因為我想為我寶寶找一瓶天然又有洗淨力的洗衣精,採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑,易沖不殘留;超潔淨酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢;天然植物萃取,保持衣物清新。幫媽咪們24小時保護家人們的肌膚,只有貼心的3M做的到。
momo 2
momo 2 2012-08-28 15:56:44 #23F

一直以來我都給家人用最好的東西,3M提供了最天然的洗衣精,採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑,易沖不殘留;超潔淨酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢;天然植物萃取,保持衣物清新。幫媽咪們24小時保護家人們的肌膚,只有貼心的3M做的到。
亮Liang
亮Liang 2012-08-28 15:58:55 #24F

自從有了小baby後 對於洗衣精的選擇開始嚴格起來 一定要純天然 而且不會對小嬰兒的皮膚造成過敏或其他傷害 如果又能兼顧把衣服洗乾淨 那就太完美了 我的部落格 http://blog.yam.com/eoolike
天然無毒用起來最放心~ 做環保愛地球~~ 希望有機會試用寫心得分享給大家 http://www.wretch.cc/blog/bbllaacckk2
林飄飄
林飄飄 2012-08-28 16:35:15 #26F

寶寶皮膚細嫩,天然又環保的洗衣精最適合寶寶 很期待能夠試用
星晴mama
星晴mama 2012-08-28 17:13:17 #27F

我想適用3M天然洗衣精~自從當媽媽後就買寶寶專用的洗衣精來洗寶寶的衣服當然天然無毒是首選~很怕化學藥劑殘留會傷害寶寶的皮膚~且小方巾擦拭嘴巴~所以我要試用拉~最近寶寶洗衣精快完囉~不知選哪牌且我用量很兇拉~選我準沒錯~試用不錯我會買來囤~哈哈
IVY&ELLY;
彤&岑 2012-08-28 17:20:21 #28F

天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_1 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_2寶寶是敏感體質.容易皮膚過敏. 所以對於洗衣精我很要求. 衣物是生活中長時間的貼身物品. 和肌膚有著最親密的接觸. 保護寶寶一定要用最天然的洗衣精. 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_3 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_43M提供了最天然的洗衣精. 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_5採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑.易沖不殘留. 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_6超潔淨酵素能深入纖維.徹底分解人體蛋白質汚垢. 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_7天然植物萃取.保持衣物清新. 除了純天然還有好氣味. 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_8 真的好心動. 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_9 希望能試用!! 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_10 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_11 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_28F_img_12 我的部落格~~http://www.wretch.cc/blog/ivy0409 (原作者於 2012-08-28 17:21:07 重新編輯過)
3qgaia
3qgaia 2012-08-28 18:06:44 #29F

我想試用,因為我住的地方,水質很不好,市售大部份的洗衣精都洗不乾淨,洗後穿時身體常常很癢,謝謝
lala兔
lala兔 2012-08-28 18:32:50 #30F

我的兩個小寶貝天生肌膚敏感,只要使用其它太強力的洗劑絕對受不了, 媽咪我也很害怕它的成分是不是太化學,適合幼兒柔嫩的皮膚嗎? 對穿在我們身上24小時的貼身衣物,洗衣劑真的要強力把關、篩選呢! 我家老大今年五歲正值精力充沛的貓狗嫌年紀, 每次看到淺色帥氣又好看的衣服總忍不住想買回來給大寶穿, 但是玩一圈回來後,總是髒兮兮,為娘的只好望衣長嘆啊~~ 真希望我家男人們該對洗衣服的媽咪負責啦... 自從當了媽媽以後,什麼沒關係統統成了有關係, 所以3M不含瑩光劑、成份天然草本不刺激、易沖好洗、 價格合理又有檢驗嚴格的歐洲Eco-cert認證真的讓我心動, 而且媽咪很喜歡聞起來帶有自然香氣的洗衣精, 對刺鼻又人工的香氣真是敬謝不敏。 希望能有機會試試3M的新產品,可以比較一下這麼優質的洗衣精哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己