緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

頌頌媽媽
頌頌媽媽 2012-08-29 09:33:11 #61F

對於寶貝的食衣住行 我都很斤斤計較 我希望給他最好的 無毒,天然,有機 一直是我挑東西的堅持 3M的東西對我來說一直是品質保證 希望我有機會可以試用 有機會可以把他的好告訴身旁的朋友 3M你最棒!!
天堂樂園
天堂樂園 2012-08-29 09:34:42 #62F

每個媽媽愛小孩都希望給小孩最好的,希望能把最天然的產品給小孩使用.所以想給小孩試試看.
小琪
小琪 2012-08-29 09:41:05 #63F

想試用產品的原因: 第一當然是想要尋找"無毒"的產品 因為標榜天然的成分不見得就一定是無毒無殘留化學成分的產品 再者,大多數號稱天然成分的洗衣產品洗淨力都有限 雖然小孩的肌膚不至於到會因洗劑殘留而過敏發癢 但是光是要顧慮小孩的肌膚健康 又要兼顧衣物的洗淨力和抗菌除臭的效果 當然是要選擇大品牌有口碑的產品來試試看囉~
小BIBO
小BIBO 2012-08-29 09:55:38 #64F

我的寶寶是過敏體質,有異位性皮膚炎, 自從出生後我就盡量挑選天然有機食品, 無毒的衣物&居家清潔用品, 現在由BBH得知3M提供了最天然的洗衣精試用活動,真的很棒! 3M採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑,容易沖洗不殘留, 這個特色真的很吸引我,希望有機會可以讓寶寶&家人試用體驗3M天然的洗衣精~若有機會試用,我會將試用心得分享在我個人的Blog: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wHRvNyGQHxngPF1A3LC_/archive?l=f&id=9
寶閣閣
寶閣閣 2012-08-29 09:58:19 #65F

天然~~~~有機~~~~,而且是3M產品!品質保證溜! 寶貝兒們的東西就是以(天然、有機)這4個字為購買原則,加上家有敏兒,在飲食方面注意小心,如果能再配合外在的照顧,不素就更臻完美逆?!報名試用~舉手!
RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2012-08-29 10:14:05 #66F

我要報名體驗3M天然洗衣精新品試用!! 我家小孩皮膚很敏感,且有過敏體質,希望可以為他挑選天然的洗衣精!!
這麼天然的好產品當然要試用看看摟^^
幸福四人行
幸福四人行 2012-08-29 10:35:39 #68F

天然的最好,給家中小寶貝用的洗衣精當然首選天然無毒的3M天然洗衣精囉~ 希望有機會可以體驗 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SSBo..STGhqXHyrwyNF8dg--
小琪雞伊母
小琪雞伊母 2012-08-29 10:37:57 #69F

家裡兩個小寶貝都會過敏 天然˙有機 又是3M出品 品質保證 當然想試用看看囉
一起來遊戲
一起來遊戲 2012-08-29 10:39:35 #70F

我想試用「3M天然洗衣精」的原因是…… 我太愛這則廣告啦! 徹底顛覆以往洗衣機廣告一定是女性代言的形象!  就是嘛!連六歲小男孩都知道,對女生負責的方式不只是每天回家吃晚飯而已,還要懂得把自己的衣服洗乾淨,讓老婆出門有面子! 沒洗過男人(孩)衣服的人,一定難以理解,不過就是把衣服丟進洗衣機嘛,有什麼難? 錯錯錯,男人(孩)的汗腺似乎特別發達,流的汗特別容易讓衣服發出一種酸味,夏天時若放到隔夜再洗可能就發霉了。所以他們的衣服不僅都和其他家人的分開洗滌,而且衣領、袖口、背上的黃漬,若不加強洗衣精的用量及洗衣次數,根本無法動它們分毫。但也因為如此,衣服的耗損特別快,而且我擔心長期洗衣精大量用,會造成化學洗劑殘留及環境負擔。 看到3M這個信譽良好的大廠牌,推出經歐洲Eco-cert認證的「天然無毒」洗衣精,還有「超潔淨酵素」能深入纖維,徹底分解「人體蛋白質汚垢」,這不正合我家的需求嗎? 若能獲得試用,我會先讓老公看完這則廣告,再送他這瓶洗衣精,勉勵他「六歲小男孩行,你也一定行」,以後,衣服就請自個兒洗吧!哈哈~~ 我的部落格:http://www.wretch.cc/blog/unmasked/3835487

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過