天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

林幸福
林幸福 2012-08-29 10:45:11 #71F

希望能有機會試用~因為是全職的家庭主婦~ 全家人的健康一直都是我非常注重的事情~ 3M天然洗衣精就對了吧~如果我有機會試用的話~ 我一定會和大家分享使用3M天然洗衣精的心得~ 我的部落格是http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GmeH_wWeGRk47BK18x_p7wNKY_GgFspc/archive?l=a
BEAR0840
BEAR0840 2012-08-29 11:22:37 #72F

3M的產品一直就是以好用,貼心聞名世界 也是我們家用品的首選品牌. 哇,沒想到居然貼心到連洗衣精都有了ne. 我們替小寶寶及家人挑選純棉,透氣的衣物,卻忽略洗衣精也是一大重點. 看了3M洗衣精的介紹,有歐洲認證天然無毒的保證及許多優點 我想,所有愛寶寶及家人的媽咪應該都心動了厚~ 在我即將迎接二寶來臨的時候, 我想我不必再為要使用什麼洗衣精而傷腦筋了, 因為令我放心的洗衣精已經出現了. 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_72F_img_1
vivian
vivian 2012-08-29 11:24:00 #73F

報名試用
李小妞和李小芯的媽
李小妞的媽 2012-08-29 11:44:01 #74F

打從妹妹出生開始,到現在. 妹妹的衣服我都堅持用寶寶專用的洗衣精來清洗. 她的衣服我單獨清洗,不與大人的衣服一起清洗. 因為衣物是人們長時間相處的貼身朋友. 所以天然溫和又有洗淨力的洗衣精就是我採購的首選. 得知3M提供了最天然的洗衣精,採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑,易沖不殘留,超潔淨酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢,天然植物萃取,保持衣物清新. 這真是對媽媽們來說是最好的產品了. 我想試用3M的洗衣精,因為產品天然環保,可以減少對地球的傷害! 寶貝的貼身衣服就靠3M洗衣精囉~
羽爸比
羽爸比 2012-08-29 11:51:34 #75F

孩子有嚴重的異味性皮膚炎, 所以媽咪總是擔心洗衣精不夠天然, 會傷害小寶貝和家人們的皮膚, 期待在保護寶貝細嫩皮膚的同時也可以減少對地球的傷害
sunroca
sunroca 2012-08-29 11:55:12 #76F

我超想要報名體驗3M天然洗衣精新品試用!! 家裡有1個未滿1歲的寶寶 他的衣服,我比較喜歡用天然的~ 3M天然洗衣精新品,標榜天然無毒給肌膚溫軟的接觸 天然植物萃取,保持衣物清新 希望有機會能參加3M天然洗衣精新品試用!!
wiwidoll
wiwidoll 2012-08-29 11:59:16 #77F

您好~想報名試用3M天然洗衣精~ 我家妹妹現在1歲多, 出生後所有衣物用品都選擇天然環保的洗衣清潔用品, 就是怕一般洗衣劑會殘留有害物質間接影響到女兒的健康, 即使到現在,家裡只要是幫妹妹洗東西,一定單獨清洗, 而且洗劑一定要篩選過。 看了3M天然洗衣精產品說明發現是很健康、很讓人放心的產品, 它採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑,易沖不殘留、 而且超潔淨酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢, 對現在活潑好動常弄的滿是污漬的女兒衣物來說超合用, 再加上天然植物萃取,可保持衣物清新,聞起來會是香小孩, 所以很想體驗看看! 天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中_77F_img_1
彤彤媽咪630
彤彤媽咪630 2012-08-29 12:19:13 #78F

天然無毒 草本抗菌的 最好 選我 我想試用 是3M淨水器的愛用者 ^^
Silvia
Silvia 2012-08-29 12:20:07 #79F

我們家有使用過許多3M的產品 對3M深具信心, 現在有新產品出來 當然很想試用看看~
我想試用產品:因為寶寶肌膚很細嫩~很怕有化學物質傷害皮膚~所以很想使用看看^^ (原作者於 2012-08-29 12:24:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走