緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天然無毒,給肌膚最柔軟的接觸-3M天然洗衣精新品試用招募中

央央媽咪
央央媽咪 2012-08-28 18:33:34 #31F

要給寶寶用最天然無害的產品~~我想試用阿....
檸檬33
檸檬33 2012-08-28 20:33:23 #32F

不明的化學成分及洗劑的殘留一直都是家長最擔心的,六個月正在長牙的小兒子正值口腔期,對於好奇物品總往嘴裏塞,穿在身上的衣服,睡覺蓋的毯子及圍在脖子的紗布巾都是他美味可口的小點心,希望獲得試用機會讓寶寶更能健康無毒的成長!
 9427就是愛吃
山湖戀灩 2012-08-28 20:44:49 #33F

在用過市面上的各種洗衣精產品後,個人是喜歡洗淨力強、防蟎抗菌、溫和不傷人體又環保的洗衣精;後因寶寶出生的關係,目前是使用標榜嬰兒專用的洗衣精,純天然又溫和,當然,一定會有推陳出新的新產品,基於消費者應多試用多比較才能選擇出適合自己產品的立場,我也很喜歡大廠牌,因為大廠牌感覺在製作上比較嚴謹,3M一直是我喜歡的有名聲的牌子,但不曉得洗衣精如何吼? 快快抽到我吧! 抽到我吧 ! 我家人口多,洗衣精可是量很大的消耗品啊~~~
hotdog8181
hotdog8181 2012-08-28 21:46:36 #34F

寶寶出生後就常生病,想幫寶寶選擇天然、無毒的產品...
媽咪新生
媽咪新生 2012-08-28 22:00:38 #35F

天然環保的產品既不會造成環境汙染,對人體也不會有傷害,尤其是對嬌嫩嫩的小寶貝,又可以清潔衣物,好處多多的產品值得一試。。。。。。
糖果秀秀
cathy8416064 2012-08-28 22:18:08 #36F

自從有了寶寶之後, 總是擔心洗衣精不夠天然, 尤其,市面上充斥著各種化學成分的洗衣精, 在深入了解這些成分對身體和環境的可怕傷害之後, 更讓我膽顫心驚, 擔心這些洗衣精會傷害小寶貝的皮膚跟健康。 尤其,寶寶的衣物長時間貼近寶寶稚嫩的肌膚, 更是不可大意。 而我家寶貝自出生以來, 肌膚一直很敏感, 身受異位性皮膚炎之苦, 我也為此更換了好多種不同的洗衣精, 可惜,好難找到天然洗淨力強的洗衣精。 3M提供了最天然的洗衣精, 而且採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑, 好沖不殘留; 超潔淨酵素能深入纖維,徹底分解人體蛋白質汚垢; 純天然的成分又好沖好洗淨, 真的是我尋尋覓覓已久的洗衣精, 而且,又不會對地球造成污染。 好期待能有機會試用, 讓我不用再為寶寶的衣物清洗而傷腦筋了。 我的布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9XPyCjORERxtyyAXuXDO.A--
婷婷123
婷婷123 2012-08-28 22:52:49 #37F

吸引我很想使用3M天然洗衣精的原因: 1--我家一向是3M的愛用者,3M大廠牌值得信賴。 2--我家有三個小寶貝,肌膚都很敏感。 3M天然洗衣精不含瑩光劑、 成份天然草本不刺激, 尤其,非常適合敏感性肌膚的寶寶使用, 年幼的孩子的衣服污漬總是很難清洗, 3M的洗衣精易沖好洗、 酵素很快速地溶解衣服上的污漬蛋白質。 還有檢驗嚴格的歐洲Eco-cert認證,讓媽咪好放心。 不用擔心衣服沖洗不乾淨, 化學藥劑殘留在衣服而傷害寶寶的肌膚。 3--價格合理讓我心動。 4--有自然香氣的洗衣精, 讓我好期待, 我受夠了市面上的洗衣精總是刺鼻又人工的香氣。 5--天然的成分環保又健康,也為地球盡一份心。 我的布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xcGSHdSCAAd6a82B6zBG/archive?l=f&id=1 (原作者於 2012-08-28 23:04:07 重新編輯過) (原作者於 2012-08-28 23:05:19 重新編輯過) (原作者於 2012-08-28 23:06:09 重新編輯過) (原作者於 2012-08-28 23:07:17 重新編輯過) (原作者於 2012-08-28 23:08:31 重新編輯過)
好佳在
好媽 2012-08-28 23:29:23 #38F

*想為我們居住的環境,盡自己所能的不傷害她~~~ 家裡對各項產品的選用傾向於"天然"不傷環境,更要不傷身體。 說實話,好媽真的從未使用過3M的洗衣精呢!影片裡強調"天然酵素" + "中性PH值",洗出乾淨不會傷害肌膚的衣服。 這樣的洗衣特性,還真的會讓好媽躍躍欲試呢^^ 我的部落格【好佳在^O^熱鬧天地】:http://tw.myblog.yahoo.com/cuterc-0110/ (原作者於 2012-08-28 23:34:20 重新編輯過)
小方方
小方方 2012-08-28 23:37:45 #39F

希望能有機會試用3M天然洗衣精~ 因為BABY現在還很小, 所以選擇天然無汙染、無毒,易沖不殘留的洗衣精是 很非常重要的一件事。 雖然市面上說無毒的洗衣精..很多, 但是,我總是抱持著懷疑的態度 但是,因為3M是我信任的大廠牌,我很相信3M的商譽 所以,很希望有機會試用3M天然洗衣精~ 希望3M天然洗衣精真的是向他所說的一樣 天然又有洗淨力 我的部落格是http://tw.myblog.yahoo.com/finfinon22/
苦命的家庭主婦
salefw 2012-08-28 23:41:03 #40F

寶貝的肌膚很細嫩, 若穿到洗衣精沖洗不完全, 就容易過敏起疹子。 所以,寶寶從出生至今他所使用的東西都以”環保、天然、無毒”為首選! 現在市面上有許多產品標榜純天然,不添加化學; 但是,我使用過後並非如此。 寶寶還是常常過敏。 3M是大品牌的優質企業, 這次推出純天然植物萃取洗衣精, 真的是過敏寶寶的一大福音。 而且,採用歐洲Eco-cert認證天然無毒有機介面活性劑, 環保又健康, 不會傷害脆弱的環境, 雖然是純天然的, 無螢光劑等化學成分 但是,超潔淨酵素能深入纖維, 徹底分解人體蛋白質汚垢, 超強的洗淨力, 易沖不殘留。 不需擔心超洗不完全, 而讓寶寶過敏。 這麼優的好產品, 好希望能試用, 讓寶寶穿的舒適又健康, 也希望有機會能將這麼好的產品分享在我的部落格, 推薦給更多的媽咪使用。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過