急需大家的意見,成長曲線中等,有經驗的麻麻請推薦配方奶的品牌~

LINNINI
LINNINI 2012-07-23 21:23:43 版主 259

寶寶沒有過敏體質,但因二個月時有腸絞痛,醫生建議喝雀×能恩水解,於是自出生至現在剛滿六個月,每天三次母奶+水解,現在滿六個月了,成長曲線都約50%,想換配方奶,希望DHA、核甘酸成份多一些,但要好消化、及能長高的配方奶,請問有經驗的麻麻能推薦嗎?謝謝!

二個月時有喝新安×兒,但沒消化,整個大吐奶,之後喝亞×經典有腸絞痛,換了水解才好~但不知是否是奶的關係~因為醫生也不會知道

凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-07-23 23:23:17 #1F

美強生A+ > 美國各大賣場只買得到這品牌
EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-07-24 00:43:54 #2F

我家寶寶全配方奶(因為媽媽沒有奶) 出生只有45.5cm,算是成長曲線最低值3% 出生喝心美*,但是便祕嚴重,醫生建議改喝明* 換奶後便秘就改善囉,目前一直很好 每天便一次,我們固定給她西便便喔(都有成功) 1個月時健檢身長51cm,成長曲線上升至15% 2個月時健檢身長56.3,成長曲線上升至50% 目前4個月,今天剛去醫院量完已經64cm囉 成長曲線已經升到了85% 體重目前6.3kg,寶寶長得很結實喔 這是我的經驗,給媽媽參考~~
Faith Chen
Faith Chen 2012-07-25 00:23:16 #3F

我們家也是喝明x~ 感覺也滿不錯的...
金貝比爾
金貝比爾 2012-07-26 23:01:27 #4F

寶寶六個多月大腸道發展比較成熟了 若已無腸絞痛現象,可以換喝亞培恩美力 裡面除了有含DHA,核甘酸外還有母乳寡糖和益生菌 對腸道消化吸收很好,弟弟喝到現在快滿週歲了 成長曲線大約都維持在90百分位左右喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過