緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

7月10日上下來的媽咪 一起集氣 ^_^

wiki
wiki 2012-07-15 15:38:53 版主 1079

上次6月3日來 快到MC預訂來的前兩天 驗到淡淡的第二條線

過幾天驗有加深 到婦產科 醫生彥沒有

等到五週到另一間婦產科檢查 依然驗沒有..

驗了好幾天 也有驗別的廠牌 依然有兩條線....

就在等...的這幾天 小咖來了 第二條線越來越淡

MC就來了~~我失敗了!!

或許那就是所謂的化學性懷孕 ...著床不成功 ..

一起加油唄~這個月把寶寶做回來>\\\\

於2012-07-31 00:25:16 補充發言
回報: 7/23 排卵試紙驗到一樣深 開始做功課 7/23 7/26 7/29 做一休二 集氣))))好孕快來!! 哪時侯可以偷跑呢? 等待開獎的期間真是痛苦~“~
於2012-08-08 16:33:38 補充發言
哇嗚~好多媽咪開獎 都有好消息 恭喜 恭喜 沾沾媽咪們的好孕…… 雖然我有偷偷開獎 殘酷的一條線 很失望 但是小紅沒來都有希望!! 加油 加油︿~︿“
於2012-08-11 20:15:06 補充發言
親愛的各位媽咪……就在10號 我的小紅無情的來了!!下個月要開獎在來一起勉勵……有10號來的媽咪嗎?
Yu Ru
Yu Ru 2012-07-15 21:33:59 #1F

7月8號來的一起加油吧.....
等待小小婕兒
等待小小婕兒 2012-07-15 21:59:23 #2F

我7/4來的..我也要集氣!加油!
甄寶
小小宗 2012-07-15 22:03:56 #3F

7/5來的,ㄧ起加油
7/10來的.......... 大家一起加油^___________^
小寶^_^
小寶^_^ 2012-07-16 09:09:01 #5F

我是7/11來的 加油~~
wawa 2
wawa 2 2012-07-16 10:35:26 #6F

我7/4來的~ 一起加油~~ gogogo
期待小米~~
期待小米~~ 2012-07-16 10:49:44 #7F

7/11來的 一起集氣吧!!
COCO
COCO 2012-07-16 11:58:32 #8F

我也是7/10來的 這個月要作人工了 希望能成功
gitl2345
gitl2345 2012-07-16 12:43:45 #9F

我也是7/10號來的,想問一下排卵期是什麼時候?
我是79號來的,希望老公可以回來,加油囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走