7月10日上下來的媽咪 一起集氣 ^_^

漂亮佳佳
漂亮佳佳 2012-07-29 21:20:32 #31F

我也是7/10號來的~我們一起加油喔~
Albee Wu
Albee Wu 2012-07-29 23:12:13 #32F

7/8來的 希望二寶快來~~~
穎寶貝媽咪
穎寶貝媽咪 2012-07-29 23:16:41 #33F

我7/14來的... 今天驗排卵紙驗到兩條線了...肚子有點痛(應該是排卵痛吧) 一起加油
很會生
嗯哈哈嗯哈哈 2012-07-30 12:44:28 #34F

7/10來的~一起和各位集氣中大獎~好孕到!!!
大蛇頭
大蛇頭 2012-07-30 15:15:12 #35F

7/8來的,希望好孕唷!!
你可愛
你可愛 2012-07-30 17:14:58 #36F

我是7/13,努力中...一起加油~
*玲玲*
*玲玲* 2012-07-30 20:02:40 #37F

偷跑結果 當然 還沒受孕成功= =偷跑都不會準 排卵後(或行房)14天候在驗就等於 你下次月經來時間 我7/6號來 大約25排完卵巴 ....我今天偷驗 哈哈 當然是 一條乾淨線..... 7月10日上下來的媽咪 一起集氣 ^_^_37F_img_1
baby欣
baby欣 2012-07-30 20:11:31 #38F

我是7/5來的,今天也偷跑了..... 結果有二條線,耶呼,集氣成功了。
baby欣媽咪. 小聲的說恭喜喔^^..集氣集氣...希望各位媽咪也都有好消息喔.
*玲玲*
*玲玲* 2012-07-30 20:19:54 #40F

baby欣媽 你= =7/5 今天有兩條線(恭喜ㄟ)我7/6號來的 我們差一天^0^ 是一深一淺嗎? 哈哈 = =我是不是要明天 在偷跑一次 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過