臻。女人
臻。女人 2012-08-15 00:10:08 #121F

我在8/8那天驗到了, 雖然只是淡淡的線, 婦產科已經預約了8/31, 今天突然出現咖啡色的分泌物, 提早到婦產科報到, 可是照不到也驗不到, 心情有些沮喪, 平常都是準準的28天, 而且在8/8那天也驗到了, 為什麼今天已經8/14卻變成驗不到, 只能再繼續等待了....
neihuu
neihuu 2012-08-15 09:56:42 #122F

請多休息 祝一切平安
shirleyhu5
shirleyhu5 2012-08-15 15:47:41 #123F

我也是7/10來,週期35天 預計MC今天該來,但還沒來 從做功課後沒幾天,小腹就一直微痛至今 本來有點放棄第二胎的,所以心態一直很平常心 但現在小紅還沒來,讓我又燃起希望 只是還不敢驗孕,也還沒去買驗孕棒 恭喜中獎的媽媽們!希望我也能有好孕氣!
shirleyhu5
shirleyhu5 2012-08-17 08:07:42 #124F

今早驗到囉! 超深的兩條線! 祝各位同學早日一起轉班~ 心情真的要放輕鬆喔!
edenmami
edenmami 2012-08-17 10:19:07 #125F

我驗了 但是只有一條線.... 唉.. 應該是沒希望了.. 只是為什麼會遅那麼久.. 到現在已經遲了10天都還沒來.... 好希望小紅快來我可以繼續努力....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力