neihuu
neihuu 2012-08-04 20:35:15 #51F

好姊妹們有人驗到了嗎? 快開獎了 開獎前有何徵兆? 有分泌物是否就沒希望了?
甄寶
小小宗 2012-08-04 21:16:44 #52F

7/5來的,週期30-32 請問什麼時候可驗孕呢?昨天跟今天都有淡紅色血,跟血絲(很少)這是月經快來了嗎?
wiki
wiki 2012-08-04 23:28:14 #53F

heihuu 懷孕初期 應該跟mc要來差不多吧! 聽說懷孕分泌物也會變多 …… 一起加油 到數7天開獎 ︿︿
adsnew
wiki
wiki 2012-08-04 23:31:21 #54F

小宗 驗看看吧! 有5號來的媽媽已經開獎了唷! 初期有的媽咪會出血 …… 加油 祝妳好孕︿︿
Pixybabe
Pixybabe 2012-08-05 01:54:47 #55F

十號來的我~好希望可以成功喔! 前幾個月都是小紅來的一星期前就開始有點出血,聽一些媽媽說也有可能是懷孕初期出血,所以都一直抱著希望~可是最後小紅都還是來了~ 這次都還沒有出血的狀況,希望是不一樣的結果~
我8/2號有偷跑,結果一條線 不是用晨尿,,,呵呵呵 第一胎月經遲到一個禮拜驗沒有 在過一個禮拜去醫院驗懷孕了 所以我可能是比較晚的吧!! 第一次等待懷孕,終於知道這感覺了
甄寶
小小宗 2012-08-05 14:31:41 #57F

我也偷跑了,ㄧ條線。但剛才吐了,難過
睿阿母
睿阿母 2012-08-05 17:45:19 #58F

我也偷跑,好乾淨的一條線,基礎體溫下降36.5 終於知道甚麼是假性懷孕 哈哈 用幻想的 期待的感覺真的不好受@@ 希望還有希望!!
neihuu
neihuu 2012-08-05 19:29:24 #59F

我也在幻想自己懷孕了 但今天腰有點酸......... 很像月經要來 明天再量量體溫 耐心等吧! 祝大家集氣成功囉!
俏凱莉
俏凱莉 2012-08-06 10:46:59 #60F

7/10來的,週期26天,預計昨天要來的 到晚上還沒來 就驗了 明顯的2條線 症狀就是腰痠,頭時不時的暈一下,胸倒是沒什麼漲痛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過