7月10日上下來的媽咪 一起集氣 ^_^

wiki
wiki 2012-07-15 15:38:53 版主 1095

上次6月3日來 快到MC預訂來的前兩天 驗到淡淡的第二條線

過幾天驗有加深 到婦產科 醫生彥沒有

等到五週到另一間婦產科檢查 依然驗沒有..

驗了好幾天 也有驗別的廠牌 依然有兩條線....

就在等...的這幾天 小咖來了 第二條線越來越淡

MC就來了~~我失敗了!!

或許那就是所謂的化學性懷孕 ...著床不成功 ..

一起加油唄~這個月把寶寶做回來>\\\\

於2012-07-31 00:25:16 補充發言
回報: 7/23 排卵試紙驗到一樣深 開始做功課 7/23 7/26 7/29 做一休二 集氣))))好孕快來!! 哪時侯可以偷跑呢? 等待開獎的期間真是痛苦~“~
於2012-08-08 16:33:38 補充發言
哇嗚~好多媽咪開獎 都有好消息 恭喜 恭喜 沾沾媽咪們的好孕…… 雖然我有偷偷開獎 殘酷的一條線 很失望 但是小紅沒來都有希望!! 加油 加油︿~︿“
於2012-08-11 20:15:06 補充發言
親愛的各位媽咪……就在10號 我的小紅無情的來了!!下個月要開獎在來一起勉勵……有10號來的媽咪嗎?
wiki
wiki 2012-07-27 21:17:14 #

7月10日上下來的姊妹 有努力做功課嗎? 之後開獎 記得回來回報消息喔!! 不曉得有沒有 姐妹 跟我一樣 排卵是紙驗到很多天都是一樣深~ 天天超的話 帥帥應該會軟腳吧 呵~ 因為之前吃排卵藥 經期亂了 但統計這3ㄍ月 平均週期是29天... 7月10日 預定排卵日 是哪時候呢? 這次 希望自己能忍住 等小紅沒來在驗 不要再偷跑了!! 不然失落真的好大.....
wiki
wiki 2012-07-31 00:12:45 #

集氣)))) 希望集氣所有媽咪都有好消息…… 小小聲恭喜 baby欣 媽咪 我要沾沾好孕︿~︿” (原作者於 2012-07-31 00:16:05 重新編輯過)
wiki
wiki 2012-08-04 23:28:14 #

heihuu 懷孕初期 應該跟mc要來差不多吧! 聽說懷孕分泌物也會變多 …… 一起加油 到數7天開獎 ︿︿
wiki
wiki 2012-08-04 23:31:21 #

小宗 驗看看吧! 有5號來的媽媽已經開獎了唷! 初期有的媽咪會出血 …… 加油 祝妳好孕︿︿
wiki
wiki 2012-08-07 21:21:47 #

恭喜 開獎 得獎的媽咪喔︿~︿ 寶寶要乖乖長大唷!還沒開獎的媽咪(包刮我)一起集氣加油 好孕到)))))
wiki
wiki 2012-08-07 21:22:46 #

恭喜 開獎 得獎的媽咪喔︿~︿ 寶寶要乖乖長大唷!還沒開獎的媽咪(包刮我)一起集氣加油 好孕到)))))
wiki
wiki 2012-08-09 11:38:22 #

momo 小小聲說恭喜喔! 有喔! 過幾天在驗 會慢慢加深的……

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過