neihuu
neihuu 2012-08-06 20:24:39 #61F

恭禧媽咪!
cflaio
cflaio 2012-08-06 20:51:26 #62F

恭喜開獎成功的媽咪... 我是7/16來Mc的...(週期28天) 真希望下個星期也可以開獎成功 超級盼望二寶的
臻。女人
臻。女人 2012-08-07 08:46:45 #63F

7/8來的,原本預計8/5月經會來, 已經遲到第三天,前兩天偷跑都是乾淨的一條線, 不想再驗了~QQ~ 繼續等待吧~~~希望可以成功^^
小黃爺
小黃爺 2012-08-07 10:07:55 #64F

我最後一次生理期是7/2來的 目前已經有驗到兩條一樣深的線了 可是昨天有去醫院照腹超及陰超 可是都沒有照到任何黑點 害我滿心期待的想去跟我的QQ寶見面 嗚嗚 要再等等吧 有媽媽跟我差不多時程 都有照到胚胎了嗎 分享一下狀況吧:)
HuaHsuanLiu
HuaHsuanLiu 2012-08-07 10:18:05 #65F

我上次月經是7/11來的~ 因為症狀滿明顯的 昨天晚上等不及就先驗 很明顯的一深一淺!!! 星期四要去看醫生囉~~^^
俏凱莉
俏凱莉 2012-08-07 10:49:55 #66F

TO : HuaHsuanLiu媽咪 我跟你差一天 我7/10來的 你禮拜四是要去照超音波嗎? 現在去會不會太早呀? 像我就很猶豫要不要再等等...
鼠哥哥&兔妹妹
鼠哥哥&兔妹妹 2012-08-07 13:12:01 #67F

轉班成功的媽咪們 我在fb新成立了╭。☆10204蛇寶寶大集合☆。╮社團 歡迎預產期明年4月的媽咪加入喔^^ https://www.facebook.com/groups/509490629065219/
neihuu
neihuu 2012-08-07 13:59:27 #68F

七月七號來的 受不了等待的煎熬 今天買了驗孕紙來驗 才第二次用 不熟悉 插反了 只好反過來再用一次 一個不小心 超過界線 阿! 算了 扔到一旁 作其他事 再回過去要拿去丟掉 看見顯現區整個糊掉了....... 漸漸的.......乾了 顯現出那二條線....... 看了好久好久好久....... 看了好幾次.......真不敢相信 我原來的打算就是這是最後一次了 晚上要去看醫生了 祝福本版媽咪 就算失敗也要在接再厲
鼠哥哥&兔妹妹
鼠哥哥&兔妹妹 2012-08-07 19:05:36 #69F

不好意思 還沒加入╭。☆10204蛇寶寶大集合☆。╮的媽咪們 因為我把社團從不公開改為秘密社團 所以fb無法直接搜尋到我新成立的蛇寶寶社團 所以還是繼續維持以下加入方式 歡迎大家加我為好友^^ 或者請留下fb信箱好方便幫大家加入社團 想加入社團的媽咪們訊息請註明 "bbh孕媽咪~蛇寶來了" 名稱:方華 網址為 https://www.facebook.com/rfaj2000
wiki
wiki 2012-08-07 21:21:47 #70F

恭喜 開獎 得獎的媽咪喔︿~︿ 寶寶要乖乖長大唷!還沒開獎的媽咪(包刮我)一起集氣加油 好孕到)))))

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力