緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?

寶貝11個月囉~~~愛探索又活潑好動的時期,帶她到山上的小溪邊退暑又清涼,但越山上紫外線越強,媽媽真是心驚驚!!!尋遍了寶寶適用的防曬用品,得知現在有安得利兒童清爽防曬噴液的試用活動,我好想讓我最愛的妹妹來使用喔,保護她的幼咪咪的肌膚,希望可以獲得試用的機會喔~~~還有,大太陽天一定要帶抗UV傘加上遮陽帽喔~~還有薄長袖,這是不可或缺的,但我又怕寶寶會悶熱,所以,好的防晒用品有加分效果%%
小正媽
小正媽 2012-07-13 21:22:33 #22F

我家有三兄弟!大哥今年9歲是棒球隊隊員~天天曝曬在太陽下跑步練球都給曬傷了,脖子後面最為明顯還有脫皮的現象,當媽的我看了實在不忍心,擦了黏膩的防曬乳孩子運動流起汗來更不舒爽。二哥8歲暑期也有參加幾天樂樂棒的棒球營,脖子也是給曬傷曬黑了,兩兄弟都免不了艷陽與紫外線的傷害,二哥因為皮膚本來就易過敏也因此蕁麻疹過敏再度復發。小三弟弟呢今年才剛11個月大,也是很愛玩的呢天天要人騎車載,所以也曬得有點小米色健康! 因為我們住在海邊~可能就是帶著三個孩子海邊散散步、去校園打打球、暑假還有幫弟弟報名爬行比賽,在漢神巨蛋,騎到那要30分鐘的路程,不防曬可能一家都要變小黑人,變小黑人不打緊,擔心的是曬出皮膚病或是脫皮,所以防曬乳是必需品,出門前一定得幫孩子們臉部跟手&腳擦上嬰幼兒專用的防曬乳,但是如果有像安得利兒童清爽防曬噴液這樣方便的防曬品我想幫孩子們防曬會更快速、方便! 最小的弟弟搞不好也會因為很新奇而乖乖讓我噴呢!
蘇小禎
蘇小禎 2012-07-14 11:18:26 #23F

芹寶貝一歲九個月~ 高雄好熱!!就算只出去買個午餐也必須幫寶貝穿上外套防曬~ 光靠薄薄的外套根本不夠~正在尋找好用的防曬用品呢! 希望能得到安得利兒童清爽防曬噴液50+試用看看^^
幸福家園
幸福家園 2012-07-14 11:40:36 #24F

我們家妹妹 , 今年4歲, 今年暑假要墾丁玩, 防曬非常很重要, 一定戴帽子和塗防曬乳, 而且還要多喝水, 想試用安得利兒童清爽防曬噴液, 謝謝
chloe ma
chloe ma 2012-07-14 13:54:38 #25F

我家蓉蓉2歲6個月,夏天到經常帶她去海邊挖沙或是在外面遊玩,幫她撐陽傘、戴帽子、擦防晒乳 希望有機會能試用看看~
阿寶 媽咪
阿寶 媽咪 2012-07-14 19:03:24 #26F

我家二個寶貝7歲和9歲, 最近想去台南玩 帽子和防曬油是一定要的 看到兒童防曬 希望能有機會可以安得利兒童清爽防曬噴液50+試用看看
粉紅佳
粉紅佳 2012-07-14 19:55:27 #27F

我們家有兩個寶貝 兩歲七個月調皮的哥哥 十一個月大的愛哭的妹妹 暑假 想叫爸爸帶我們去遊樂園走走 但今年的夏天 真的是熱到不行 出門就快被烤焦 打算幫寶寶們 買帽子 再買嬰幼兒專用的防曬油來使用 但市面上很多種寶寶專用防曬油 不知道哪罐真的好用 我們家老大很愛跟爺爺 奶奶去田裡 每次回來皮膚都被曬紅 看了也很心疼  希望有機會能體驗安得利兒童清爽防曬噴液50+ 來解救我家寶寶今年的暑假出遊︿︿ 理膚寶水針對兒童推出全新安得利兒童清爽防曬噴液50+,SPF50+, PPD25,可完整防護UVB及UVA,且通過皮膚科及小兒科醫師安全性測試,不含香精以及防腐劑配方,又具有高防水性及防汗性!! 看了就好令人心動!!
老虎+老鼠~
老虎+老鼠~ 2012-07-14 22:17:53 #28F

我家有個小寶貝2歲多嘍~最近打算要帶小朋友去童玩節,防曬的法寶就是一定要幫寶貝戴帽子、擦防曬乳嘍
wiwidoll
wiwidoll 2012-07-14 22:37:11 #29F

*我家妹妹快要14個月大了~很活潑又愛外出玩~ *今年暑假計畫就近到佛陀紀念館拜拜保平安~ ..還會回桃園枕頭山(地名)外婆家吃竹筍+水蜜桃~ ..另外還要去六福村看動物也給動物看~Ya~ ..如果可以~還想去墾丁捐貝殼給寄居蟹換房子~ *因為妹妹遺傳媽媽的皮膚~屬於白嫩怕曬型~ 沒注意的話一曬就容易泛紅→變黑→起泡→脫皮~ 所以基本的防曬都要準備~ 寬緣的帽子、推車的遮陽罩、大陽傘(爸爸幫忙撐)是一定有~ 小朋友用的防曬乳(噴得跟一般型兼用)及蘆薈凍不可缺~ ﹝媽媽我也是小朋友防曬乳的愛用者~溫和不黏膩﹞ 還準備了小兒退熱貼及涼巾~太熱可以局部消暑~ 當然多補充水分也是不可少的~ (原作者於 2012-07-14 22:40:01 重新編輯過)
楉靜~
楉靜~ 2012-07-14 23:00:46 #30F

小朋友幾歲了?姐姐9歲,妹妹7歲了~ 今年暑假要去哪裡玩?沒有特定的地方,想到就出發~ 打算要怎麼防曬呢?帽子,長外套,防曬乳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己