Fashion for Yes無感支撐內衣開箱

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2024-05-02 02:18:04 版主 1804

版上好像還沒有人分享過他們家新款!!
怎麼可以!!!
穿了一個多禮拜了來跟大家分享一下心得~

原版的經典款我就很愛,重點是我媽也很喜歡~~~
所以我們就一起買XD
像是我媽咪很喜歡玫瑰色,
都覺得很喜氣,而且又顯白~~~

一開始訂了一件新款的來試試看,
我喜歡後扣的設計,支撐性有感升級!

Fashion for Yes無感支撐內衣開箱_img_1

上面是新款、下面是經典款。

兩款的差別有:

1. 一件式 VS 後扣設計

有些人覺得後扣麻煩,
但對於下為比較特殊或是容易忽胖忽瘦的人來說,
有扣子感覺可以符合更多人的下圍。

Fashion for Yes無感支撐內衣開箱_img_2

2. 胸墊的升級

照片可能看不太出來,
但是它的胸罩升級成更有支撐性的,
我自己覺得大胸穿起來有更穩定更有更安全感,
但是也不會太厚一大包很不自然,
透氣度也還是很不錯!

Fashion for Yes無感支撐內衣開箱_img_3

兩個款式的實穿照:

Fashion for Yes無感支撐內衣開箱_img_4

完全不同的風格,
左邊經典款去做比較輕量運動、睡覺穿起來都舒服;
右邊鎮店就是支撐性更好、胸型看起來更美,
在意穿起外衣的挺度的人可以選這款~

完全看不出內衣的痕跡,胸型渾圓漂亮。

Fashion for Yes無感支撐內衣開箱_img_5

我媽看我只訂一件,還跟我借去試穿看看。
然後……

然後我們就一起下單包色了哈哈哈~~~~~~
可以跟媽咪一起購物真的太快樂了!!!
真的很好穿,粉色跟紫色也好可愛!

專業噴子
專業噴子 2024-05-02 02:49:37 #1F

謝謝分享

他們家內衣真的很好穿

是我同事懷孕唯一會穿的內衣XD

狂推說透氣又舒服

買了完全沒後悔!

於2024-05-02 02:50:47 重新編輯過
Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2024-05-02 02:55:11 #2F

胸型好美~而且真的完全無痕耶!有生火!
帽子寶貝
佳嘉兒 2024-05-02 15:51:53 #3F

經典款跟鎮店款都包色了XDD 經典款的顏色都有夠美,我同事都說我應該有贊助Fashion for Yes辦公室的一根柱子 (?)

厚本
厚本 2024-05-02 23:29:14 #4F

我也會跟我媽一起買東西互相推坑XD

匿名
瑪尼 2024-05-02 23:45:52 #5F

經典款還囤了好寄件原本想說鎮店款先pass,結果滑到這篇又被放火......

LaLaSo
LaLaSo 2024-05-03 03:16:34 #6F

夏天也很推涼感萊卡那款,透氣度很好

霸丸
霸丸 2024-05-09 12:54:10 #7F

前兩天才跟同事一起下單新款,開始期待收到貨了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過