緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?

小熊貓媽媽
小熊貓媽媽 2012-07-21 06:02:01 #61F

小朋友幾歲了? 小熊貓剛滿周歲囉~ 今年暑假要去哪裡玩? 這個問題已經在我心中翻湧了兩年,沒錯,從懷著小熊貓我就開始計畫,最近時機差不多成熟了,我想要帶小熊貓去花東騎單車~ 等了好久,小熊貓的頸子終於硬了,終於會坐了,終於坐得穩,也快要會站了,眼看要會走...我想要騎著和老公一人一台的心愛單車,帶著我們的小熊貓一起去騎那些我們以前一起騎過的路,更想要有一天,小熊貓可以和我們一起單車環島^^ 打算要怎麼防曬呢? 夏天騎單車對防曬的考驗相當嚴苛,每天一定要擦足夠的防曬,大盤帽、長袖襯衫不可少,水分的補充也是很重要的一環,中午10:00~15:00最好中場休息,躲在便利商店裡吹冷氣,要不然酷暑逼人,小熊貓是嬰兒可能會受不了啊!
沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2012-07-21 09:59:18 #62F

我家姐姐4歲,弟弟5個多月了 他們都還沒上學,所以隨時都可帶他們出去玩, 1想帶他們去墾丁玩水,天氣實在太熱了,玩玩水消消暑 2動物園看看動物 防曬一定要帶帽子,還要隨時補擦上理膚寶水兒童的防曬乳, 穿個薄長袖外套,多補充水分,才不會中暑
Remi媽咪
Remi媽咪 2012-07-21 15:34:45 #63F

我家姐姐7歲,妹妹4歲今年暑假打算帶她們去台北動物園及自來水博物館玩, 外出前一定先擦防曬乳,帽子,抗uv外套,水是必備的.以對抗這炎熱的夏天.
亮歆歆媽咪
亮歆歆媽咪 2012-07-22 00:30:01 #64F

1.2個小朋友分別是3歲6個月及1歲8個月 2.今年暑假一定要帶她們到「東石漁人碼頭」玩,2個姐妹打從出生到現在都沒帶她們到海邊玩過,日前看很多網友分享的東石漁人碼頭遊記,發現東石不僅可以玩水、玩沙,還有一片大草原可以讓小朋友盡情玩樂奔跑,是一個非常適合帶小朋友出遊的好地方,所以今年夏天非去不可。 3.炎炎夏日在大太陽底下遊玩,薄外套+帽子+陽傘+高系列防曬品這些基本配備一定要準備好,尤其小朋友的肌膚十分嬌嫩,真的禁不起太陽曬,大人要特別留意。以往都是幫寶寶擦防曬乳,希望有機會可以獲得「安得利兒童清爽防曬噴液50+」的試用機會,讓我們家姐妹花第一次的海邊遊記,在「安得利兒童清爽防曬噴液50+」的守護下,能徹底有效的對抗紫外線,不要變成小黑人。
kevis
kevis 2012-07-23 00:06:30 #65F

我家姐姐6歲,弟弟3歲; 今年暑假想帶他們去台北自來水博物館玩水,和動物園看動物。 穿個薄長袖外套和擦防曬,所以理膚寶水兒童的防曬我很需要喔~
Noah''s
Noah''s 2012-07-23 22:26:28 #66F

我家老大9歲,已經要升小四了! 我家小兔寶現在才10個月大! 不知不覺已經來到暑假了,這個暑假我要自己開車, 載著我的兩個寶貝,到屏東六堆客家文化園區走走! 這是我第一次自己帶兩個小孩出門,因為有帶一個嬰兒, 所以有哺乳空間的場所,是我首要考量; 再來除了可以玩耍外又能增加文化內涵, 『六堆客家文化園區』,是個最佳選擇。 室內除了有兒童探索空間、多媒體館展示空間、演藝廳 等的這些展場空間,在暑假的每個週末,都有不同的活動; 除此之外還有客家特有的菸樓與礱間。 小朋友喜愛的戶外空間, 則有傘架客家聚落景觀區(這裡有親水區喔,小朋友都在這裡玩水)、 九香花園景觀區、自然及田園景觀區。 肚子餓了也不用擔心,這裡也有道地客家美食。 在戶外空間最怕太陽了,六堆客家文化園區可不是別的地方, 『屏東』這裡的太陽是可是出了名的!要怎麼做防曬呢? 1.遮陽傘 2.帽子 3.薄外套 4.防曬乳 說到防曬乳,雖然家中有兒童專用的防曬, 姐姐OK可以自己塗抹, 但是我家小兔已經是難以控制的月數了, 不願意乖乖的讓我幫他擦防曬乳! 理膚寶水針對兒童推出全新安得利兒童清爽防曬噴液50+, 不含香精以及防腐劑配方,又具有高防水性及防汗性, 正好拿來用在這難以控制的小蘿蔔頭身上, 因為噴霧式的設計,媽咪只要抱著baby, 另一手就可以輕鬆的幫baby噴上防曬了, 真的是貼心又方便的設計, 幫媽咪們省去了不少麻煩!
凌&淇媽媽
凌&淇媽媽 2012-07-23 23:46:15 #67F

我家姊姊3歲半囉 今年暑假已經計劃要去很熱很熱的墾丁及沖繩玩 正在想要怎麼替寶貝防曬,因為大多的防曬都會油,看到理膚寶水有出兒童清爽防曬,一定要買來給寶貝試試...因為媽媽就是理膚寶水的愛用者..
小朋友3歲2個月了 今年夏天幾乎每天都往戶外跑,畢竟愛運動的小孩才會健康成長,如果是短期旅遊的話,打算去宜蘭冬山河和木柵動物園 上午十點到下午兩點這段時間就躲在較陰涼的地方,平常就帽子、補充水份,還有塗fees,但是fees不太夠力,希望能試試看理膚寶水的。
寶貝滿4歲了,今年夏天就要帶他去墾丁玩水玩沙嘍... 為了讓寶貝好好享受南台灣夏日的沙灘和海水, 媽媽我已經開始準備要如何防曬了. 帽子,雨傘遮陽的不可少,還有毛巾和水可擦汗和多補充水份, 最重要的是防曬乳,才不會曬成小黑人.. 今年防曬乳有幾款已改成用噴的了,比傳統用塗抹的用起來方便, 剛好在找適合兒童使用,且又防水,又是噴的防曬乳, 理膚寶水安得利兒童清爽防曬噴液剛好都符合我所需, 希望可以獲得此產品啦...
我家有兩個寶貝,一個九歲、一個六歲,姐弟倆都是喜歡在外面跑跑跳跳的小孩,今年的太陽特別毒辣,媽媽我正在搜尋好用又適合小朋友的防曬乳。 今年暑假我們全家計畫到上海和杭州來個四天三夜的自由行旅程,時間是在八月初,可以預知屆時戶外陽光會是多麼可怕,媽媽我打算全副武裝,戴帽子、穿薄長袖,當然塗防曬是絕對不能少。 媽媽我很重視防曬,我自己本身就是用理膚寶水的防曬和BB霜,非常好用、不刺激皮膚又很舒適,所以我不擔心自己的防曬,倒是小孩還沒找到適合的防曬產品讓我比較傷腦筋。所以很希望可以獲得這瓶安得利兒童清爽防曬噴液50+來試用,我相信理膚寶水的品質,一定不會讓我失望的,也希望這瓶防曬噴液可以伴小孩完成這趟旅程。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走