這牌子有人用過嗎?最近想換泡澡精油

你是吾寶貝
你是吾寶貝 2024-04-30 20:53:29 版主 1514

這牌子有人用過嗎?最近想換泡澡精油_img_1
想問有人用過webner這個牌子的精油來泡澡嗎?
陪朋友去上手作精油課,都是用這牌子的單方精油
我覺得味道都很好聞不會很刺鼻,老師說可以直接用也可以拿來泡澡沒問題
但沒有看到太多人分享,只有比較多是保養品類
想知道有人用過這牌子的精油來泡澡嗎?

晴天洋娃娃
晴天洋娃娃 2024-04-30 21:39:38 #1F

這種精油課程都有加基底油的話,拿來泡澡基本上不會有太多問題。

但也要看你皮膚對精油的接受度,還有當初加的精油濃度,也是蠻看人的。

蘿蔔小餅餅
蘿蔔小餅餅 2024-04-30 22:17:18 #2F

這家的精油品質蠻不錯的

Zoe柔柔
Zoe柔柔 2024-04-30 23:34:45 #3F

竟然可以用精油泡澡!! 感覺就會很舒服!
我精油都拿來點香氛機而已~

韓諾~
韓諾~ 2024-05-01 11:35:17 #4F

沒用過葦柏納的精油,但有在用他們家的精油保養品,喜歡潤玫瑰原液冬天用很保濕,前陣子有看到有人分享用它泡澡喔

Ning Ling
Ning Ling 2024-05-01 13:55:43 #5F

以前泡澡我都買泡澡粉,但發現味道都很人工

後來開始用精油泡澡也迷上那個會留在身體的自然香味~

我是用嗜香氛的泡澡精油,推薦給你

小英姐姐
小英姐姐 2024-05-02 01:02:13 #6F

精油不一定要直接用在泡澡中,可以先用精油按摩身體,再泡澡讓熱氣幫助油脂吸收也是很不錯的方式

匿名
今天是星期五晚上 2024-05-03 11:32:07 #7F

#好用

你是吾寶貝
你是吾寶貝 2024-05-05 00:41:28 #8F

@小英姐姐

喔喔喔!老師也有分享這個方式,本來還想說有點奇怪,原來真的可以這樣用~

田田小姐
小琇秀 2024-05-06 00:49:47 #9F

肯園、芳療家也是不錯的精油品牌,但如果上完精油課用起來就覺得不錯也ok

謝謝分享,精油的用法好多喔,之後再慢慢學習

15天前 回覆
靜琬
東東&稀稀 2024-05-06 00:59:40 #10F

真的,精油學得好的話,好像過敏、傷口或身體不舒服都有特定的配方可以舒緩,芳療版很多分享囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力