[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?

暑假到了!!小朋友們玩水、去遊樂園的時間到了~

媽媽都知道紫外線對皮膚會造成嚴重的傷害,都會為自己準備防曬乳

但是,媽媽你有幫小朋友也搽上防曬乳嗎?

[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_img_1

兒童的皮膚比成人的還要薄,系統也還沒有發育完成

皮膚比起大人的,更容易受到紫外線的損傷!

所以小朋友比成人更需要受到完整的保護喔!

而且正確的防曬可以降低曬傷與皮膚癌的風險

理膚寶水針對兒童推出全新安得利兒童清爽防曬噴液50+,SPF50+, PPD25,可完整防護UVB及UVA,且通過皮膚科及小兒科醫師安全性測試,不含香精以及防腐劑配方,又具有高防水性及防汗性,特別適合戶外活動喔!

[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_img_2

★★★★★好禮大放送★★★★★

這麼好的產品,現在要送給BabyHome媽咪囉!

媽咪在這篇文章下方留言,分享小朋友幾歲了?今年暑假要去哪裡玩?打算要怎麼防曬呢?就有機會獲得安得利兒童清爽防曬噴液50+喔!

活動時間:2012/7/12-7/25

活動贈品:安得利兒童清爽防曬噴液50+ 200mL (市價1200)

活動數量:20瓶

得獎公布日:2012/8/8

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益):

1.得獎名單將公佈於本活動頁面。

2.如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3.贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4.得獎獎品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,主辦單位恕不負責。

5.所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6.主辦單位保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7.凡參加本活動者,其所發表之心得內容,主辦單位有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

8.參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

9.參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

10.獎品寄送處理時間,於得獎名單公布後2周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2012年8月31日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

於2012-08-08 16:38:20 補充發言
20名幸運得獎會員名單公佈,獲得安得利兒童清爽防曬噴液50+ 200mL (市價1200) 好媽 榤寶媽 琪慧 暄暄寶貝麻麻 老虎+老鼠~ wiwidoll 小蘿蔔* Hsin媽咪 yuli0724 ㄚ妮.香妮的mama 艾琳&大頭蒨 tsenggaga marukoya kiona 安蓁 金剛芭比媽咪 大俠愛吃瀚寶包 tinass 任仔的媽 飯小粒
好佳在
好媽 2012-07-12 10:49:38 #1F

我家小朋友: 好:4歲半 佳:快3歲 在:快1歲半 暑假的週末最愛帶小朋友去動物園,平日下午最愛橋頭糖廠散步和彌陀漯底山健身。南部高雄的太陽又毒又辣,大白天的還是躲在家裡,要不然就是去高雄兒美館和科工館~~~比較舒服,也比較不會"傷皮膚"! 『防曬』─這真是一門大學問,到現在好媽還是不知道自己有沒有幫孩子們做好這件事!好媽也只能盡量的幫孩子們塗抹上防曬乳液,盡量走在能遮陽處,帽子、薄外套都會幫孩子準備,但是當孩子覺得悶熱穿戴不住時‧‧‧也只能脫掉!好媽倒是覺得行動型遮陽物"抗UV傘"事很不錯的物品,至少能不被陽光直接照射,只是‧‧‧跑來跑去的小孩~~~~等等媽咪吧!
ping999
ping999 2012-07-12 11:14:09 #2F

我們家小朋友滿2歲了,目前是處於超好動的階段!!! 今年暑假打算要去渡假勝地-關島玩水上遊戲!!! 打算購買評價好!!又夠力!!!又適合小朋友的商品來防曬!!! 小朋友不曬傷!!又能盡興的玩!!! 這是我們家的blog參考!! http://blog.sina.com.tw/amberwang0519/ (原作者於 2012-07-12 11:18:29 重新編輯過)
榤寶媽
榤寶媽 2012-07-12 11:47:36 #3F

★我家寶貝現在11個月大了!!! ★而現在夏天來了~~!!是愛玩樂的大人、小孩們最開心的季節!!只要天氣好我都會帶寶貝去散步、逛街或到公園玩溜滑梯,上個月還有去動物園、淡水和綠光餐廳、草園,幾乎都是戶外,沒有遮避物的場所~親近大自然。我們這個月則去了三峽老街走走~~月底還要到玉山玩耍呢!!! ★但開心玩樂之餘,絕對不能忘了頭頂上熾熱的太陽,它的紫外線對肌膚極具殺傷力!!隨著全球暖化問題延燒,陽光中的紫外線指數也居高不下,"紫外線"非常恐怖,過度曝曬不僅導致曬傷、皮膚慢性老化,細紋、法令紋變明顯、黑斑、雀斑,甚至可能導致皮膚癌~~ 大人厚厚的皮膚曬個十分鐘都難以招架了...更何況是寶貝們細緻、幼綿綿的嫩肌呢~~>
adsnew
琪慧
琪慧 2012-07-12 12:06:37 #4F

小朋友1歲11個月了,想要去宜蘭童玩節!! 想購買好用又不黏膩好推的防曬!!!防曬效果好適合小朋友長時間在戶外使用~
星晴mama
星晴mama 2012-07-12 14:29:25 #5F

我小朋友快2歲了~下星期要去台中玩~打算要戴帽子擦防曬乳液~希望可獲得安得利兒童清爽防曬噴液50+喔^^!
星晴mama
星晴mama 2012-07-12 14:33:48 #6F

我小朋友快2歲了~下星期要去台中玩~打算要戴帽子擦防曬乳液~希望可獲得安得利兒童清爽防曬噴液50+喔^^!
小BIBO
小BIBO 2012-07-12 14:36:35 #7F

[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_7F_img_11.我家小朋友2歲4個月 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_7F_img_22.今年暑假安排要去台北木柵動物園& 貓空坐纜車 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_7F_img_33,我的抗曬小撇步就是只要外出時, 一定幫孩子戴上遮陽帽子與薄長袖外套, 露在外面的身體部位記得擦上適合幼童溫和的防曬乳, 也會準備一把抗UV的大洋傘, 母子一起遮陽, 因為市面上販售的成人的防曬乳成份&訴求功效較多, 防曬乳成分會比較複雜,很容易會造成寶寶皮膚過敏, 所以幼童&成人的防曬乳一定要區分, 一定要選擇有通過衛生署檢驗核准認證的品牌, 有效的阻擋UVA及UVB兩種波長紫外線,並有防水耐汗的功能, 避免皮膚曬紅曬傷,切記要勤勞的每隔兩小時幫寶寶補擦防曬乳 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_7F_img_44. 因為我的寶寶有異位性皮膚炎, 很希望有機會體驗醫美大廠牌的理膚寶水兒童防曬乳, 若有機會試用,我會將試用心得分享在我的站內&站外部落格 http://www.babyhome.com.tw/bb/447379 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wHRvNyGQHxngPF1A3LC_/archive?l=f&id=9
1moumou
1moumou 2012-07-12 14:41:08 #8F

我們家小姪女 今年3歲了呢 是人生中最可愛的時候了~ 今年暑假打算全家人一起往清境農場避暑 在這根本可以放熱浪假的天氣 往高山跑就對了! 雖然那裡氣溫比較低 不過防曬也是很重要的呢 除了戴帽子之外 也會定時補充防曬乳 最重要的是一定要一直喝水 不然就會中暑了.. 之前有買清涼領巾給姪女帶 這次也會一起帶去呢~
小胖老爺
小胖老爺 2012-07-12 14:48:19 #9F

小朋友現在3歲半 暑假打算去水樂園玩.在戶外長時間曝曬.防曬就變得很重要.之前有使用施巴防曬.可是很黏又很膩.希望有機會獲得理膚寶水的產品
karentsai10
karentsai10 2012-07-12 18:10:06 #10F

1.小朋友一歲六個月囉 2.今年暑假要去高雄玩,要去義大世界 ,西子灣,美麗島.中央公園 啪啪走 3.小朋友呢,很活潑好動,雖然會帶帽子,可以很容易就會掉了,所以要雙重保護就是要擦上防曬安得利兒童清爽防曬噴液50+就很好用喔!噴一噴抹一抹就可以幫小朋友防曬囉,讓小朋友妹妹白皙整個夏天喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己