緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?

marukoya
marukoya 2012-07-17 01:50:42 #41F

我家寶貝一歲了 沒有計畫過要去哪裡玩,計畫總是趕不上變化的~ 現在的天氣太嚴熱,小朋友的皮膚不像大人那麼「粗皮」,太陽一曬就紅咚咚@@,最好的防曬就是避開大辣辣的太陽傍晚再出門
nami媽咪
nami媽咪 2012-07-17 07:54:45 #42F

小朋友幾歲了? 有兩個寶寶(2歲、四個月) 今年暑假要去哪裡玩? 這次暑假已經規劃好要去宜蘭童玩節給他好好的玩 打算要怎麼防曬呢? 之前使用的防曬乳小朋友不喜歡,白白濃稠的防曬乳不好推勻,而且使用後黏黏不乾爽。 現在有理膚寶水針對兒童推出全新安得利兒童清爽防曬噴液50+,SPF50+, PPD25,可完整防護UVB及UVA,且通過皮膚科及小兒科醫師安全性測試,不含香精以及防腐劑配方,又具有高防水性及防汗性的防曬乳。 剛好符合這次我要去童玩節要玩水的特性,加上理膚寶水的安得利兒童清爽防曬噴液採用噴霧的方式,不用再讓媽媽還要大費周章的塗抹防曬乳了,防水性及防汗性的功能,讓我也想跟寶寶一起用了。 http://www.wretch.cc/blog/soss0966
羊芋片
羊芋片 2012-07-17 11:33:59 #43F

我的寶寶九個月大了。 近期高溫屢創新高,白天10點到下午2點紫外線指數通常是過量至危險級之間,這時一定是避免外出乖乖待在家裡的。畢竟嬰幼兒的肌膚不僅白皙細嫩,又比大人的皮膚脆弱,過度的日曬,皮膚除了會紅腫疼痛不適之外,長期還會造成皮膚病變,畢竟陽光照射的劑量是終生累積的,所以對於防曬的認識跟習慣要從小養成才是。 平時我在傍晚會帶著寶寶坐推車、或腳踏車,或是抱著出門,在鄉間小路繞繞、或選擇鄰近的運動場走走。七月初,一家才到南投縣魚池鄉的三育基督學院和日月潭玩了一天,雖然那天是有點陰天的狀況,但紫外線的傷害是無所不在的,所以除了隨身攜帶抗UV傘,嬰兒防曬乳更是必備的出門用品。 寶寶是個好動活潑的小孩,很喜歡出門,所以在七月底到八月之間,我們一家計畫帶著小朋友到東部及南部走走,除了初鹿牧場、海洋公園、光復糖廠、在高雄的英國領事館 、六合夜市......等,都是目前計畫中的旅遊點,寶寶很怕熱,所以不愛戴帽子,往往一戴好就伸手拉扯,怕她扯傷自己的脖子,所以戴帽子防曬是難以執行的。至於薄外套更是穿不住,所以只能撐傘或是坐推車時拉上遮陽罩,多少遮擋陽光的傷害。 車上除了隔熱紙可防曬、隔熱、抗UV,也加裝了遮陽板在寶寶座位旁,避免長途旅行陽光穿透玻璃讓寶寶曬傷。到達目的地前15分鐘,一定再加塗專為寶寶挑選的無香料、低過敏、低刺激性的防曬產品,希望可以保護好寶寶的皮膚。 期待試用安得利兒童清爽防曬噴液,讓寶寶可以度過一個在戶外開心活動的夏季。 附上我的部落格網址:http://www.wretch.cc/blog/cutekh
Metoo Queen
Metoo Queen 2012-07-17 14:53:36 #44F

小朋友幾歲了?8歲 今年暑假要去哪裡玩?日本 打算要怎麼防曬呢?出門擦防曬,穿長袖外套,戴遮陽帽或撐傘^^
kiona
kiona 2012-07-17 15:40:34 #45F

朋友的女兒大概2歲多 八月假日的時候會一起跟他們出去玩 大概會去宜蘭武荖坑那邊玩耍 自己除了擦防曬乳 小孩也要一起擦唷 這樣才不會讓白泡泡幼咪咪的皮膚曬傷了... 除了基本的防曬之外 也會多喝水多上廁所 讓身體有正常的代謝 不然熱氣積在身體裡就不好了呢
天堂樂園
天堂樂園 2012-07-17 16:16:54 #46F

1、我家寶貝6歲, 2、今年暑假要去宜蘭童玩節玩, 3、出門會幫寶貝戴帽子和擦防曬乳, 希望有機會可獲得安得利兒童清爽防曬噴液50+! 謝謝
于珊媽媽
于珊媽媽 2012-07-17 16:22:03 #47F

一歲半了~ 假日可能會帶出門公園走走之類的(還太小,長輩們又忙) 平常是靠車車的來遮陽防曬
littleprincess1222
littleprincess1222 2012-07-17 18:45:24 #48F

我家小公主今年1歲半啦!正值愛趴趴走到處摸索的年紀! 今天暑假想帶她去清境農場玩,讓她接觸大自然和認識動物^O^ 但這種戶外活動一定要注重防曬才行!!! 尤其是小朋友肌膚都很脆弱,一個不小心就會曬傷呢! 希望可以獲得安得利兒童清爽防曬噴液50+ 這樣小公主外出的時候,就不怕炎炎夏日的紫外線和大太陽囉:P
安蓁
安蓁 2012-07-17 23:50:48 #49F

分享小朋友幾歲了? 4歲,1歲 今年暑假要去哪裡玩? 遊山玩水,台灣跑透透!! 打算要怎麼防曬呢? 安得利兒童清爽防曬噴液50+ 在炎炎夏日裡,保護寶貝嬌嫩的肌膚吧! [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_49F_img_1
金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2012-07-18 01:22:22 #50F

可愛的小金剛目前快滿1週歲了! 我們家是住在好山好水的宜蘭,美麗的東部實在是有太多地方可以玩和介紹 冬山河宜蘭國際童玩節活動、武荖坑風景區、梅花湖........ 今年也是第一次帶小金剛去了童玩節欣賞國外表演團體和玩水水 像小金剛目前12個月大的寶寶最怕熱 一熱穿太多背後都長紅疹了,但專家都說防曬很重要~ 但是媽媽我不知道該準備什麼樣的防曬品才適合他使用? 我是自已本身有出門就擦防曬的習慣,但我最怕〝黏 〞和〝悶 〞了 會讓我覺得好像在身上穿了一件不透氣的外套 所以我很怕小金剛擦了防曬會不舒服,因此遲遲未幫他準備防曬用品@@ 像一般出門我是讓他戴帽子然後媽媽我撐著傘幫他擋陽光紫外線 但我發覺帶他出去玩一整天在外面趴趴走曬陽光,還是有曬黑,感覺現在不曬黑很難! 只是每次看到白泡泡幼綿綿的小金剛,就覺得枉費我生他那麼白晰透亮的肌膚~ 如今這款理膚寶水針對兒童推出全新安得利兒童清爽防曬噴液覺得超棒! 好令人心動!!!真得很希望小金剛能夠試用到這麼棒的防曬產品

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力