緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?

mpmpmom
mpmpmom 2012-07-18 09:17:55 #51F

我家小朋友一歲五個月囉 今年夏天想帶他去宜蘭走走! 因為最近陽光很大,所以我們出門都會使用這款理膚寶水的安得利兒童清爽防曬噴液50+幫他防曬喔! 這款防曬液真的很好用 小朋友即使在太大陽底下也不會曬黑! 而且這款防曬液是噴霧式剛好適合我那會亂亂跑的小孩!
我家有兩個調皮搗蛋的小寶貝 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_52F_img_1 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_52F_img_2葛格:3歲、 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_52F_img_3底迪:1歲7個月 今年暑假我們要去"宜蘭童玩節"玩水 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_52F_img_4 接著隔天還要去宜蘭的情人灣海邊玩沙、玩水喔!! 最近的天氣都是豔陽高照 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_52F_img_5 我們去的地方又是紫外線特別高的地方 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_52F_img_6 兩個小寶貝雖然是男生~可是皮膚卻很白嫩喔~~ 也超怕一下子就被曬傷、曬黑了@@" 所以我會給我家兩個寶貝擦上兒童專用高防曬系數的防曬乳 也會讓他們戴上遮陽帽並適時補擦防曬乳及補充水份!! 當然~如果有榮幸能獲得【安得利兒童清爽防曬噴液50+】的話 [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_52F_img_7 那就再好不過了!! [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_52F_img_8 因為可以讓我家兩個小寶貝的肌膚得到更好、更完善的防曬效果!! [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_52F_img_9 才是最佳的防曬方法!! [理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?_52F_img_10 (原作者於 2012-07-18 13:19:15 重新編輯過)
Mo-Mo's mum
Mo-Mo's mum 2012-07-18 15:54:18 #53F

大寶已經三歲囉!是個好動又愛到戶外玩的年紀,這個暑假有安排到他到海邊玩,可以堆沙堡也可以去踏浪! 不過會擔心他防曬的問題,基本上我會幫他穿好薄長袖,戴好帽子,擦上寶寶專屬的防曬用品保護他們細嫩的肌膚不要受到紫外線的威脅! 目前正在尋找適合寶寶的防曬用品,希望是天然不刺激成分會讓媽媽我更想去使用跟接受。理膚寶水針對兒童推出全新安得利兒童清爽防曬噴液就具有這些優點及特質,讓愛流汗的年紀也不怕,不過還是要定時補充,才可以避免曬傷的風險喔!
melanie
melanie 2012-07-19 12:15:27 #54F

小朋友幾歲了?----8、5、3歲 今年暑假要去哪裡玩?---全台到處玩 打算要怎麼防曬呢?---帶帽子+正在搜尋適合的防曬乳
tinass
tinass 2012-07-19 12:51:08 #55F

一、我的小朋友年岭:7歲、5歲、2歲半、1歲。 二、今年暑假要去哪裡玩: (1)游泳池 (2)動物園 (3)遊樂園 (4)綠地公園 (5)爬山 三、防曬方法 (1)穿長袖衣物 (2)戴帽子及墨鏡 (3)使用防曬用品:希望能試用本產品,超喜歡理膚寶水的各項產品。 (4)抗UV傘具、遮陽罩 (5)儘量減少曬到太陽的機會。 小寶貝很喜歡出門玩耍,所以暑假期間,我們都會計畫出遊,但防曬用品對他們格外重要,期待能試用理膚寶水安得利兒童清爽防曬噴液,以無香料、低刺激性的防曬產品,保護我家小寶貝的肌膚,一起歡度暑假。 我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZWQ2N9qXSEHbRwN3voRZsw-- (原作者於 2012-07-19 12:53:34 重新編輯過)
Lucas媽咪
Lucas媽咪 2012-07-19 14:05:57 #56F

LUCAS10個月了^^ 這炎熱的暑假,當然要帶寶貝去月眉玩水囉~ 愛游泳的他,一定要擦防曬乳的,以及曬後霜,超貼心的阿木也準備了抗UV的太陽眼鏡’帥氣的遮陽帽’擋太陽公公的遮陽傘’最重要的是補充每日必喝的水囉~ 希望能得到理膚寶水推出的安得利兒童清爽防曬噴液50來體驗看看~
I love my babies
I love my babies 2012-07-19 15:22:03 #57F

我家美眉三歲半囉 今年夏天爆熱,所以我打算多帶她去玩水 去游泳池或自來水博物館 我超討厭曬太陽,我的防曬方法是撐一把黑色抗uv的傘加上SPF50的防曬 我也想幫寶貝買兒童用的防曬乳液 希望能試用 因為我是理膚寶水的愛用者唷 我的部落格tw.myblog.yahoo.com/maggiemuchi
波俏妞
波俏妞 2012-07-19 16:08:15 #58F

小朋友2Y歲了今年暑假打算要去南部阿媽家玩,想去田裡玩一玩,河邊踏踏水,抓抓田蛙,享受一下都市沒有的樂趣?防曬的部分當然是選擇天然的防曬乳,幫小寶貝塗在身上才不會有負擔,這樣既不用怕小寶貝曬黑,又不用穿長袖長褲帽子,讓小孩開開心心享受暑假夏天的樂趣
黃豬
黃豬 2012-07-19 23:01:21 #59F

我家寶貝快要滿一歲了,每天早上跟著我去市場買菜,已讓他曬的愈來愈黑了。 爸爸放暑假,計劃著要去花東玩,遮陽帽+外套及媽媽的抗UV傘,希望保護呼呼的肌膚!! 我想,我家寶貝還缺了一瓶兒童防曬用品,我好希望可以試用【安得利兒童清爽防曬噴液】,幫助我家寶寶對抗強烈的紫外線,可以放心地在戶外玩耍~~
晅寶貝
晅寶貝 2012-07-20 22:34:49 #60F

我家寶寶 老大女生:三歲七個月 老二男生:一歲三個月 暑假的週末我和爸爸都會帶小朋友去到處走走(高雄的文化中心~橋頭的糖廠~義大世界.衛武營.等等)~目前規劃要去小人國和南投火車好多節 上週剛從墾丁玩回來~南部的陽光實在太熱情了~玩了一天回到家~雖然已經帶了帽子.外套.洋傘~但畢竟小朋友的肌膚是比跟大人是不同~身上還是也帶了"紀念品"回來~看了實在很不捨~ 後來要幫寶寶買其它的品牌防曬乳~但黏稠不透氣~小朋友會排斥~ 後來在網路上看到理膚寶水兒童防曬乳真的非常多人推荐~希望能有這個機會得到試用~讓小朋友在這個炎炎夏日~可以盡情的玩耍~不怕熱情的太陽公公!! 我家大姐姐說~她想當"白人"~她非常害怕當"黑人"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己