緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[理膚寶水兒童防曬乳] 炎炎夏日 小朋友防曬了嗎?

盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2012-07-12 20:08:43 #11F

我家小朋友:暄暄寶貝 年齡:9個月 最近開始每個月都要開始趴趴走了 6月去高雄義大世界 7月要去台北購物 8月要去南投清境看羊妹妹 9月要去台南住民宿 雖然暄暄寶貝肌膚屬於偏白晰 但是一路下來夏日這樣艷陽照射還得了 預防勝於治療ㄚ Maggie在家前15分鐘就會先幫暄暄寶貝擦適合小朋友專用防曬乳 出去一定會戴屬於她的小帽帽..雖然她會一直去抓下來 也會盡量讓她穿著小外套..在車上就會披小薄被 盡量不要將肌膚露在艷陽下 車上也會貼遮陽板 2個小時後再補擦一次防曬乳 順便多補充水分 只能說夏天真是一個又愛又恨的季節 小朋友一定要多照照陽光身體才會健康 但是紫外線的傷害卻不能不防備 正確的防曬才可以降低曬傷與皮膚癌的風險 這是做媽咪一定要特別注重與關心的~ 希望有機會試用安得利兒童清爽防曬噴液50+ 這是我的部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/hsiu0411/article?mid=415&prev=464&next=383&l=f&fid=8 (原作者於 2012-07-12 20:09:06 重新編輯過) (原作者於 2012-07-12 20:11:44 重新編輯過)
妞兒寶貝
^^波小妞^^ 2012-07-12 22:03:34 #12F

我家寶寶分別為8歲、六歲、四歲,大哥哥今年準備升小一,趁著這次暑假我們全家安排要去墾丁玩水上遊戲,但素小朋友的皮膚比大人的還要薄透,整個系統也還沒有發育完成,這麼細緻的皮膚比起大人更容易受到紫外線的損害!再想想南部的太陽一定比北部還要毒辣,就粉擔心!! 所以丫!!小朋友那細緻的皮膚比大人更需要受到完整的保護,且正確的防曬可以降低步外線的侵害與降低皮膚癌的風喔~~ 看到這篇理膚寶水針對兒童推出全新安得利兒童清爽防曬噴液50+,SPF50+, PPD25,可完整防護UVB及UVA,且通過皮膚科及小兒科醫師安全性測試,不含香精以及防腐劑配方,又具有高防水性及防汗性,特別適合戶外活動喔! 哇!!這正是我需要的耶~~希望可以獲得它!!再來跟大伙分享我們全家使用心得吧~~
小孩各6歲和4歲了~ 今年暑假打算去小人國 和墾丁海邊戲水 防曬方法當然不外乎採物理性防曬 @外套 帽子 太陽眼鏡 @多喝水 補充水分 不過 陽光所產生的UVA 即使在陰天 也同時存在 甚至也會穿透玻璃去 傷害皮膚 ,因為幼兒的皮膚仍在發育 代謝能力較差 ,很容易受到烈日影響 ,一旦 曬傷 ,傷害就會累積在體內 ,根據醫學研究顯示在兒童青少年時期(18歲以前) 就以接受一生中約50%的陽光曝曬 因此 ,保護皮膚就要從小做起. 所以 ,我選擇皮膚科醫生信賴的 ~理 膚寶水兒童防曬乳~ 這款噴霧防曬乳 不但小孩使用上方便 且 @不含香精及Paraben 類防腐劑 @清爽質地不黏手 @高防水.適合戶外及水上活動 @臉部和身體皆可使用 聰明的媽媽 ,該為 小朋友準備首選的防曬乳 就可以快樂玩暑假了~
小哇哇
小哇哇 2012-07-13 00:50:14 #14F

我的小孩1歲3個月大了~ 暑假打算要去墾丁玩~打算擦防曬乳液囉~ 真希望可以機會獲得安得利兒童清爽防曬噴液50+哦!!
寶貝諼的媽
寶貝諼的媽 2012-07-13 11:46:46 #15F

我家二個寶貝分別4歲及2歲, 平常有空會帶小朋友至公園玩,但一定要趁陽光較弱時才能出門, 下個月己預定至台南頑皮世界玩一天, 本來打算只帶帽子,又擔心身體部份,小朋友也穿不住長袖, 正煩惱該如何防曬,剛好看到這篇, 理膚寶水多容安是我平時就有使用的保養品, 看到也有推出兒童防曬,真是太好了, 希望能有機會獲得安得利兒童清爽防曬噴液50+試用看看!!
庭睿媽咪
庭睿媽咪 2012-07-13 13:03:11 #16F

我家有兩個小朋友分別是6歲和6個月 今年暑假想帶他們去墾丁度假! 因為老二還很小所以正在積極的找防曬產品!! 我的防曬方法:擦防曬乳+遮陽帽
寶寶快滿1歲囉,好奇又活潑,今年暑假要帶她去溪邊玩水清涼消暑一下,為了避免寶寶晒得紅通通頭暈腦脹,煩腦的媽媽好希望可以得到【理膚寶水兒童防曬乳】來保護我最愛的寶寶,當然薄長袖、長褲加遮陽帽是不可或缺的喔!!!!!!!!
JL
JL 2012-07-13 15:19:19 #18F

哥哥:4Y9M, 弟弟:1Y4M 暑假已經訂好飯店要去參加台東的熱氣球節囉! 台東的藍天白雲, 防曬是一定要的 ~ 預計的防曬裝備有帽子, 陽傘, 和最重要的防曬乳, 小男生好動, 穿不住長袖長褲, 媽咪也沒體力追在後面撐傘遮陽,所以防曬乳是最佳選擇, 只是小孩肌膚跟大人不同, 媽咪會選擇適合兒童膚質又具防曬防水功能的防曬乳, 希望小孩上山下海能玩得盡興,媽咪用的安心 ~
我愛寶貝寶貝
我愛寶貝寶貝 2012-07-13 15:26:33 #19F

小朋友1歲囉~~ 為了慶祝這第1個生日,今年暑假要帶寶寶去童玩節感受一下夏天的活力 安得利兒童清爽防曬噴液快來保護我的寶寶 讓我的寶寶在大太陽下盡情玩耍也不怕,打敗紫外線^^!!!!!!!
小朋友11個月了^^ 今年暑假要去妹妹去瑞穗牧場看乳牛還有駝鳥喔~~~ 遮陽帽加上媽媽的抗UV傘保護妹妹的嬌貴肌膚,我想我還缺了一瓶【安得利兒童清爽防曬噴液】 好希望可以試用,讓寶寶對抗強烈的紫外線,可以放心地在戶外玩耍

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招