叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯

keelkg
keelkg 2012-07-04 18:09:51 #51F

你的大寶好乖喲~要加油喲!!媽咪,要記得大寶很愛你、二寶會再來到你身邊
sallyjou
sallyjou 2012-07-04 19:02:52 #52F

媽咪再補充一下!我懷大寶前,引產兩次(沒心跳)!大寶(3歲)妹妹是吃排卵藥,目前二寶妹妹(36周)是人工受孕來的!四年前,我的髮型設計師就告訴我,她的第一胎弟弟也是一出生就沒心跳,目前她已經是一個有5歲兒子和3歲女兒的媽媽!那時,我就告訴自己,留得青山在,不怕沒材燒!我要把我的寶貝生回來!就算不是之前的寶貝,也希望他們找到好人家投胎!我知道心很痛,痛到那時真的哭也沒感覺!因為哭不出來!我是用苦笑的告訴別人...我的小孩又沒了!我明白...現在再回首,感謝老天爺給我大寶,還讓我順利懷到二寶,我的大寶也常常說~媽媽,我有個秘密,就是,我好愛好愛你喲!早上會用親吻方式,叫我起床!珍惜身邊的大寶和家人!對自己正面一點,把身體養好!我打算用試管再生一個馬年寶寶,一起加油!再拼一個吧!
尼可+布丁
尼可+布丁 2012-07-04 19:22:13 #53F

看到你的文章 替你不捨... 給你秀秀 加油 跳跳 一定會回來找媽媽的~~~
小辭
遠雄Angela 2012-07-04 19:26:45 #54F

媽咪加油~ 保重身體
大眼男孩
可 蕾 2012-07-04 20:01:08 #55F

媽媽我去年9月23周沒心跳 我能體會妳的痛苦 妳要養好身體捏
看了好難過>
kiki0131
kiki0131 2012-07-04 20:39:26 #57F

版媽加油~要先養好自己的身體才是王道!!!!
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-07-04 20:57:36 #58F

(抱)
方小貓
方小貓 2012-07-04 21:07:09 #59F

我想您難過時一定覺得呼吸是多餘,但...你還有大寶要照顧呀. 好好照顧身體吧. 緣份若要來,擋都擋不住的. 加油~保重~
國王企鵝 2
國王企鵝 2 2012-07-04 21:15:04 #60F

叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯_60F_img_1媽咪加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走