叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯

版媽~ 給你秀秀~~不要難過~ 加油~~跳跳會回來你身邊的~"柑芭爹"
恩仔~~
恩仔~~ 2012-07-05 00:25:14 #82F

媽咪加油~我們都是你的朋友 當你需要的時候都可以找我們這些媽咪^^
媽咪 別難過~這樣妳的大寶知道 他也會跟著難過的 我懂妳的心情 我自己也曾這樣 但~~我之後反而更積極的調養好身子 更積極的算好排卵日 對了 還有更努力的去燒香求神 希望賜子給我 真的很靈唷 有天晚上 我夢到白色的背光中 菩薩現身的將小孩交到我手中 過沒多久 我驗孕的發現 我真的有了~~~ 天阿~~而且醫生說有8周了~~ 所以妳要更堅強~~ 加油~
adsnew
小一生加油!
凡事要確認過.. 2012-07-05 01:13:04 #84F

媽媽要加油唷!把身體養好.. 相信跳跳會在來找你 當你的小孩.....+1
芸媽咪
芸媽咪 2012-07-05 01:14:47 #85F

媽媽給妳一個大大擁抱,別難過了,其實我和妳一樣失去過孩子,但是我始終相信孩子如果和我們有緣分,他會再回來當我們的寶貝,而且未來日子大寶仍然需要妳細心照顧,加油,妳只要想或許再過一陣子妳就會再跟二寶相聚了。
如
2012-07-05 07:49:51 #86F

媽咪 加油!!加油!!大寶還需要你的照顧
不知 Ma Ma
不知 Ma Ma 2012-07-05 09:04:42 #87F

媽咪,加油!!加油!! 您的寶貝,沒有離開您,只是在不同的世界,用不同的方式,陪伴、看顧著您們一家。
快當小寶媽咪
快當小寶媽咪 2012-07-05 09:19:41 #88F

版媽.... 我知道這很難受!! 我在去年九月我的小胖丁也選擇離開我!! 在24週時破水,不得不引產把他生下來! 別人生產可以帶著喜悅,忍過痛,就有健康的娃兒可以抱~! 而我~生他時...他爸正與葬儀社人士接洽 我連續哭泣了好幾天,我的家人跟我一片愁雲慘霧!! 我花了好久時間調適,現在肚子裡有個剛萌芽的小生命 祈禱一切順順利利! 你跟我一樣都還有大寶~我們必須快樂開心的生活下去 孩子看見我們難過,會跟著掉淚的^^ 我們 一起加油^^
阿慢達
阿慢達 2012-07-05 09:19:44 #89F

你這篇文章讓我哭了,我的心很痛沒有頭緒, 不過你有一位小天使就是大寶,他好懂事,敏銳當下感應到你的痛與無助, 但你低沈的情緒會無意中影響到他,可能會讓大寶覺得他進不了你的心,即使他表現的再如何的乖巧,也無法讓心愛的媽媽開心這會讓他有無比挫折感,時間久了懂事的大寶也有可能變憂鬱, 試著接受這無情的結果好嗎?
江太太
江太太 2012-07-05 09:25:10 #90F

媽咪請保重,好好照顧自己身體 叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過