叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯

Oh~Yes!!!
Oh~Yes!!! 2012-07-04 17:08:20 #41F

版媽加油~~~ 好好調養身體 相信寶貝天使也會希望看到媽媽身體健康 開心的模樣的 加油!!!
潔米米
潔米米 2012-07-04 17:09:37 #42F

版媽加油~ 看了我都哭了 為了自己、大寶、還有老公~~ 我相信跳跳也很捨不得妳,所以妳更要好好照顧自己 他準備好了,會再回來當妳的跳跳~~~ 身體照顧好,最重要!
啾寶寶
啾寶寶 2012-07-04 17:38:35 #43F

看完後,真的好難過,心疼版媽...... 不知道該如何給您安慰, 或許唯一的安慰就是大寶是如此貼心乖巧, 日日相依偎的那麼多個日子, 雖然形體上母子已不再相連, 但那心靈上的牽繫一定一直都在。 加油~~~把身體調養好,也祝禱二寶把自己鍛鍊得更勇健, 未來相聚時,妳們一定可以真真切切的擁抱彼此! 版媽加油!!
無尾熊
無尾熊 2012-07-04 17:40:23 #44F

命運既然這麼決定必定有他的理由,只能接受..若真是個有緣的孩子..會再來的,重點是把身子養好迎接下一段緣分,好貼心的大寶^^
律律兒
小綿羊麻麻 2012-07-04 17:53:22 #45F

版媽要加油 那種痛真的很痛很痛 我是26W破水~當天一直哭 很擔心孩子不保 現在在家臥床安胎已經30W 還是很擔心孩子健康~ 那種心情真的很難受 每天都睡不好 版媽加油~
jWON
WON 2 2012-07-04 17:54:21 #46F

媽媽您好~我也是在今年34周失去我的寶貝.小孩也是正常.沒有任何缺陷 只因我子癲前症沒注意.所以您現在的心情我可以體會.... 時間過再久也是會一直想念著寶寶.其實說出來對自己是一種舒壓 現在的你要調養好身體.這樣才有心力去兼顧身邊體貼的大寶. 自於懷孕把二寶生回來.還是不要太急.先把身體調養好 等子宮恢復健康的狀態再把二寶生回來.這樣對你和他才是最好的 目前生活對你並不是寸步難行.你要想還有一個大寶需要你~~ 我也是慢慢讓自己走出寸步難行的悲傷中...您也可以的 為了眼前需要你的人.您要更堅強才是... 我們一起加油吧! 二寶只是忘記行李.回去天使家.等他整理好會再回來找我們的~~
❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2012-07-04 17:55:30 #47F

版媽把身體養好~二寶會再報到的~加油 另外~我一直覺得胎音器很重要 因為我兩胎都是試管~得來不易 孕期幾乎每天都會用胎音器聽心跳 即使後期也是一樣 這樣比較安心
我要身體健康~
母親真偉大~ 2012-07-04 17:55:41 #48F

版媽~加油.....
小皓媽
小皓媽 2012-07-04 18:02:15 #49F

看了真的很難過... 傷心之餘, 請媽咪好好保重身體, 為更多你期盼的孩子而努力 加油!
小QQ蛋的媽
小QQ蛋的媽 2012-07-04 18:04:30 #50F

媽咪加油~你還有個乖巧的大寶貝陪在你身邊... 想哭還是哭一下發洩.. 很心疼你....加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力