叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯

華麗的愛
華麗的愛 2012-07-04 14:47:41 #21F

媽咪真的很令人難過!~ 希望您趕快走過悲傷喔 想要請問媽咪有坐妊娠糖尿嗎 我當初懷孕有妊娠糖尿 所以醫生就告訴我文獻記載有此可能 不好意思怕你難過 是只是想與您分享討論 謝謝
米飛媽
米飛媽 2012-07-04 14:49:25 #22F

我懂那種感受 但 日子還是要過 好好休息 或許哪天他回來找你了
南邊太陽
南邊太陽 2012-07-04 14:50:33 #23F

我朋友的太太在生產前一天小寶寶停止心跳 那時大家都超不可致信的 但慢慢他們走出傷痛.後來又生了2個孩子 請版媽要保重身體..加油~
小布布的窩
葳葳 2012-07-04 14:50:46 #24F

臍帶壓迫嗎? 胎心音會下降 很難察覺 我女兒就是這樣 結果生下來變成天使寶寶 要擔心一輩子
ching
ching 2012-07-04 14:57:23 #25F

現在34週的我,看了真的好心疼!版媽加油!調整好心情及身體,你可愛的小天使會再回來找你的!
Tina媽咪
Tina媽咪 2012-07-04 15:00:43 #26F

看了真心酸, 版媽加油......加油...時間會幫助你的....
雙茹姐妹花
雙茹姐妹花 2012-07-04 15:00:59 #27F

版媽琇琇內 要堅強喔 我相信你把身體養好你家ㄉ2寶又會馬上回到你身邊 乖乖的當你ㄉ小寶貝喔
Miru
Miru 2012-07-04 15:06:40 #28F

一個多月了請媽咪放下吧。 或許這孩子跟妳沒緣,也或許有其他的因果。 這種事很難說。 當初我媽懷老三,被自己親戚撞到,孩子快生了卻沒了,胎死腹中,我媽還血崩。 雖說親戚不小心當然也不是故意的。 可是卻讓我媽事過三十多年仍然一講就哭。 一輩子的痛,我能體會。這件事讓我沒了弟弟也差點沒了媽。 本以為可以事過境遷,但怎就是深深埋在心裡。 看著我媽哭~~唉~~~好痛。 希望妳可以早日走出傷痛,我媽只告訴我,日子還是要過下去的啊。 她比較鴕鳥,只要不提起就好。但是我希望她可以快樂︿︿雖說她現在真的還蠻快活的, 叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯_28F_img_1 叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯_28F_img_2 相信妳的孩子也希望可以看到妳快樂。 加油︿︿ 叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯_28F_img_3 叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯_28F_img_4 叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯_28F_img_5 叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯_28F_img_6 叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯_28F_img_7
Tiffany.
Tiffany. 2012-07-04 15:10:16 #29F

媽咪~加油,走出來,說不難過是騙人,但真的要走出來, 如果可以等身子養好,再拚一個寶寶,把寶寶生回來, 加油~希望媽咪早日走出傷痛,加油唷~
@0904
小王子の媽咪 2012-07-04 15:12:43 #30F

給你秀秀 給你最大的擁抱 寶寶會在回來找你的!! 看到都要哭嚕~~ 希望跳跳一路好走!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招