叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯

泡泡她娘
泡泡她娘 2012-07-04 21:22:36 #61F

媽咪好心疼妳~~>..
小薇
小薇 2012-07-04 21:23:42 #62F

媽咪不要再傷心了 妳的心情我完全體會 一年多前我也失去了21周大的寶寶 原因是染色體異常被迫引產 到現在我仍然很傷心 但我因年紀太大已無法再把他生回來 妳還年輕,好好調養身體,再把寶貝生回來 加油ㄛ!!
版媽加油!! 我前年八月也是36周的寶寶不明原因,早期胎盤剝離沒了心跳 接下來的日子我痛不欲生,天天都在問為什麼? 但是我想開了,寶寶就是跟我們只有那樣的緣分.. 你現在應該要好好休養身體,只要身體健康 就可以再度懷孕! 我就是好好休養了近一 年,又懷孕了 現在正在坐月子中.. 雖然想起那個無緣的寶寶還是會掉淚 但是我只想記住她的可愛,記住她曾經在我肚子裡的日子.. 往前看!! 加油!!! ((抱))
pupa119
pupa119 2012-07-04 21:42:03 #64F

我是愛哭媽,看完眼淚就掉下來了 版媽加油 ,等跳跳準備好一定會再來找妳的 要養好身體 加油
Y欣
Y欣 2012-07-04 21:47:19 #65F

媽媽把身體養好!再把跳跳生回來!加油!
貝納頌
貝納頌 2012-07-04 21:49:50 #66F

媽咪: 給妳惜惜,身體先照顧好,二寶會再回來的。
★‧綠茶‧★
★‧綠茶‧★ 2012-07-04 21:50:34 #67F

你的大寶好乖喲~要加油喲!!媽咪,要記得大寶很愛你、二寶會再來到你身邊 ------------------------------------------------ +100000000000000000000000
媽咪加油哦!!他一定很快就會回來的
qq 2
qq 2 2012-07-04 22:25:03 #69F

版媽加油!照顧好身體,寶寶一定會回來的,一起加油
瞞媽媽
瞞媽媽 2012-07-04 22:28:04 #70F

版媽要堅強點喔. 我跟你一樣.只不過我是台灣人嫁過去杭州! 之前剛結婚的時候.也曾小產過一次..很難過!雖然週數不大! 但是那種失去的感覺很痛很痛... 今年寶寶回來找我了!目前28周多..我很小心很小心的呵護著! 版媽別想太多.現在最重要的事情就是把自己身體調養好 寶寶會再回到你身邊的! 看完你打的文章..心情很低沉.也忍不住哭了! 我能理解能夠感受你的痛..你一定要堅強喔 你的大寶也希望麻麻能夠開心點~二寶雖然回去當天使了 但是總有一天二寶會再回來版媽身邊的! 加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力