叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯

香君媽咪
NIYO 2012-07-04 14:23:54 #11F

只能用時間來沖淡傷痛吧~ 我女兒快兩歲了,懷她的時候, 因為常上網看到很多媽媽引產的經歷, 弄得我也很緊張,每天都很怕不能順利生產, 直到女兒順利生下來,哭出第一聲時, 我才有辦法把心中大石放下來, 能大概體會你心有多痛多痛, 你一定準備不少寶寶的東西吧~~ 看你有沒有宗教信仰,多唸一些經文來幫助離開的寶寶吧~ 應該還是讓自己多忙碌點,沒有時間來想最痛的事 還是要多花時間來陪伴大寶喔
香香0623
香香0623 2012-07-04 14:29:24 #12F

媽媽要加油唷!把身體養好 相信跳跳會在來找你 當你的小孩ㄉ
派瑞張
派瑞張 2012-07-04 14:30:21 #13F

版媽 同樣身為媽媽 可以感受到你的傷痛 記得~你還有愛你的老公和可愛的大寶 所以自己一定要堅強 也希望你可以再順利的把跳跳生回來~加油!!
熊寶貝蔡媽媽
竹保媽 2012-07-04 14:30:25 #14F

媽咪別傷心,或許是跳跳還沒準備好跟大家見面, 你要保重自己,等跳跳準備好了,才有健康的媽媽迎接他。
rubylee
rubylee 2012-07-04 14:30:58 #15F

惜惜..抱一下 要生一個小孩平安長大真的不容易耶... 加油.. 好好調養好身體,你的跳跳會回來找你的...
畅妈咪
畅妈咪 2012-07-04 14:31:38 #16F

對不起!也許這樣的話題多少影響了很多准媽媽們的心情,請原諒! 由於這次懷孕剛滿30歲,羊穿沒做,高層時間沒排上,據醫生說寶寶沒有任何缺陷,但到底一天內發生了什麼?誰都不知道。唉
Jessie
Jessie 2012-07-04 14:39:41 #17F

媽咪加油~ 雖然真的很痛...但妳還有個這麼貼心的大寶...真的比很多人幸運了... 心疼妳的遭運,但祝福妳能夠堅強的面對... 加油加油~
Eliza0916
Eliza0916 2012-07-04 14:45:12 #18F

看到這篇真的很令人鼻酸, 板媽要堅強不要一直哭,會很傷眼睛的。 人生中都會發生許多意想不到的苦難, 雖然痛苦,但一定要想辦法走出來, 打出來是好的,至少妳沒有憋在心中。 只要活著,未來都是有希望的。 或許哪天二寶又會回來找媽媽的, 不要再難過了,寶寶希望媽媽快樂說不定很快就回來了。
派瑞張
派瑞張 2012-07-04 14:46:14 #19F

醫院沒有作任何化驗嗎? 生命真的無常 有時還真的沒有原因的.... 留下來的人還是得向前看
迷你豬的媽
迷你豬的媽 2012-07-04 14:47:11 #20F

我可以體會妳的痛,我的二寶在6月底時, 因染色體異常引產(20週), 也是一想到就會難過會哭泣, 但我們還有大寶需要照顧呀! 加油!要堅強要勇敢! 珍惜眼前所擁有~ 把身體照顧好,我相信二寶很快就會回來的... 加油加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招