緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大隻鈞與小隻妹
Rex麻 2012-06-18 15:46:41 版主 636

我有一個2.9歲哥哥&一個1歲妹妹想找學伴或組PG,希望新店區的媽媽有興趣的話,一起學習或玩耍~

於2012-06-18 21:33:50 補充發言
我希望是可以讓小朋友多認識朋友,媽咪也可以一起聊天,如果有想學的課程,也可以一起參加或是請老師來上課.我住小碧潭附近喔~
竹林媽咪
竹林媽 2012-06-18 16:39:19 #1F

媽咪妳的PG是要組哪種的呢?
梅
2012-06-18 16:58:52 #2F

我家有一個2.6歲的妹妹 住安坑
羊奶哞
羊奶哞 2012-07-02 15:24:44 #3F

我家哞哞也是2.9y^^ 我住新店區公所附近 新店自組PG_3F_img_1
大隻鈞與小隻妹
Rex麻 2012-07-02 20:52:40 #4F

哞哞媽媽平常都帶寶貝去哪裡逛呢?我最近都帶小朋友去大安森林公園及131親子館,有空可以出來一起玩喔~
Ruby 2
Ruby 2 2012-07-02 21:57:23 #5F

媽咪有需要介紹老師嗎? 我們社區有很多不錯的老師喔~ 有需要可以介紹給大家喔
曜昕靜的媽
曜昕靜的媽 2012-07-03 01:20:45 #6F

我也想知道版媽想組什麼PG? 我住安坑。二兒子要升大班,目前放暑期,想讓他星期二和四下午學直排輪。小女兒目前1y11m,看看媽咪們想組什麼PG?
vivi
vivi 2012-07-03 10:12:05 #7F

媽咪們好~ 我住新店青潭附近,我們6月剛開始自組青潭pg,有興趣的媽咪可以加入家族新店好媽媽俱樂部,裡面有詳細解說,也可留言給我喔!
大隻鈞與小隻妹
Rex麻 2012-07-03 21:11:50 #8F

我剛加入俱樂部囉~ (原作者於 2012-07-03 21:12:23 重新編輯過)
vivi
vivi 2012-07-04 10:01:58 #9F

歡迎大家一起來上課喔!
蜀于
蜀于 2012-07-07 01:36:31 #10F

妳好我的bb2.1y也很想交朋友我也是全職媽咪,如果有任何活動都可以約我喔!我的fb是DoraChou。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招