緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新店冠新復健科診所好嗎?

茵ing
茵ing 2022-12-20 15:04:10 版主 5619

先生工作常常要搬重物

腰背疼痛的狀況很頻繁

去過好幾家復健科診所好像都沒有好轉

想說新店這邊有沒有推薦的診所呢

十蛋
十蛋 2022-12-20 15:24:17 #1F

搬重的東西如果姿勢不對就很容易受傷了,更何況是長期!

真的要早點治療內~不然以後問題多多!

白夢
白夢 2022-12-20 15:36:34 #2F

冠新診所的趙院長很不錯

朋友介紹我去這家給趙院長看診

他講解的很仔細清楚 也很專業

馬上就知道我的問題要怎麼處理了

溫天馨
溫馨兒兒兒 2022-12-20 15:47:01 #3F

平常搬東西有沒有待護腰之類的阿

真的要照顧好,不然痛起來很難受

而且如果有去復健的話一定要持之以恆

虹嘉
虹嘉 2022-12-20 16:02:54 #4F

千萬不要自己跑去推拿之類的!已經在痛就表示有狀況了~

萬一推了一個更嚴重就糟糕了= =這種時候還是看醫生比較妥!

宜宜兒
宜宜兒 2022-12-20 16:23:26 #5F

這家診所蠻好的,醫師跟護理人員都很細心!我之前也是因為工作的關係長期用電腦然後腕隧道症候群,給趙醫師看診後,他用超音波邊推邊對著螢幕畫面跟我解釋問題的原由,講的很專業又很詳細

他人真的很好,除了治療之外也會跟我說明平常怎麼注意跟保養,真的是蠻用心的醫師。

高瑋駿
高瑋駿 2023-01-03 16:08:28 #6F

我親戚之前是推薦我去信義區那邊的適康診所

看診體驗很不錯,醫生檢查跟說明都很仔細

治療師的手法也很不錯,在那邊打過增生治療跟徒手治療效果都很好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力