緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#討論 大家有去過新店的裕隆城了嗎?

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-10-18 16:32:00 版主 2520

裕隆城最近最夯的景點,看介紹與照片感覺很美~

裡面還有一個特展可以看,想說可以趁假日帶孩子去

但看報導好像人很多的樣子...就有點卻步

不知道有沒有人去過了~~

可以分享一下心得

匿名
好想放假 2023-10-18 16:49:35 #1F

還沒去過耶~

聽說現在人潮還很多的樣子,

想要等熱度過了後再去,不想人擠人。

匿名
咪咪醬 2023-10-18 17:11:27 #2F

還沒,最近一直看到新聞,好像人很多的樣子 

不會想特地去耶,假如剛好有經過才會過去看看

有人去過覺得好逛嗎?

匿名
%_Dancing in the Rain 2023-10-18 17:26:06 #3F

有。

隨便逛一逛,吃個晚餐,買個東西,竟然花掉6個多小時,值得!

#討論 大家有去過新店的裕隆城了嗎?_3F_img_1

#討論 大家有去過新店的裕隆城了嗎?_3F_img_2

#討論 大家有去過新店的裕隆城了嗎?_3F_img_3

adsnew
佳珺
佳珺 2023-10-18 17:50:43 #4F

還沒去,現在人潮一定很多很擁擠...
等一段日子會去逛逛 ~

匿名
閉目養神 2023-10-19 09:40:56 #5F

開幕沒多久有去

找停車位花了一些時間

誠品書店也因為人太多,很難好好找書

木育森林也是滿滿的人,只能遠遠看一下

覺得可以等熱潮過後再去,品質可能會好一些

Purple Q
Purple Q 2023-10-19 11:49:32 #6F

還沒耶!
身邊朋友說人潮蠻多的
光進停車場就要排2-30分鐘以上,
想等之後人潮熱度退了後再去。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招