緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吉娃之家
LULU 2012-08-28 11:38:56 #41F

TO~迷你毛的媽 我家姐姐今年升5年級(學琴4年/上小一時開始學)明年1月要檢定YAMAHA5級教師檢定.目前1堂課600/50分)-之前請音樂系畢業的老師教鋼琴1堂也是600-700元)=今年拿到泰山區初小組鋼琴比賽2名.(跟目前鋼琴老師學琴1年多)目前的老師在台北及林口都有授課.有琴室.如您有需要可以給你老師的電話~老師教得很好歐!! 討論ㄧ下:關於學鋼琴的學費?!_41F_img_1 (原作者於 2012-08-28 11:40:31 重新編輯過)
黑豆豆
布布洽洽 2012-08-28 11:49:22 #42F

我們在YAMAHA學琴.MM學近3年.目前朝9級前進.鐘點600/1HR.學的還不錯. 討論ㄧ下:關於學鋼琴的學費?!_42F_img_1初學超過600元.我都覺得太貴了~~
櫻樺媽
櫻樺媽 2012-08-28 11:56:40 #43F

目前 四歲九各月 之前已經上了一年左右 YAMAHA團體班 轉 上 一對一 到府 一小時700元
兩隻羊 咩咩
幸福小王子 2012-08-28 11:58:23 #44F

我女兒5歲,最近也是開始學鋼琴 不過我是讓他上幼稚園下課後的才藝班 一個月8堂收費2000(一堂30分)一對一 等於1個小時500 ~桃園~ 這樣看來我的費用好像還蠻親民的~
sharonc
sharonc 2012-08-28 12:05:21 #45F

高雄 初學700/50分鐘,但是因為才4歲,一次上25分鐘 到府和到老師家價錢相同
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2012-08-28 12:06:40 #46F

我們家是到山葉學 一堂平均下來是650 老師也是主修鋼琴的 大概30幾歲,好像是檢定5級吧. 個性很不錯也蠻有耐心. 很會引導小孩. 有時會依小朋友的個性調整教學進度 像我女兒在學校聽到某一段鐘聲 (他們小學下課有兩三種不同時間的鐘聲音樂) ,她就有教一小段鐘聲的談法..我女兒超開心的.. 她也有教一個很厲害的小男生,聽說是小男生對自己要求很嚴 她也會加快速度教.. 我覺得還不錯. 我小叔是兩個女兒一起上課一堂好像是600到府教學的 但我不知他們的老師多大年紀,學什麼的... 因為之前是小姑買電子琴時,樂器行找配合的老師...
婉婉
婉婉 2012-08-28 12:23:24 #47F

請問27F的媽媽~~ 可以提供永和上課老師的資料嗎?謝謝。
jottings
jottings 2012-08-28 12:26:02 #48F

合不合理是根據老師的師資 (學歷、經驗)等而有所不同。 海外留學回來的師資,自然不能跟台灣大學畢業的師資相提並論。 大學學歷與碩士,自然又是不同的等級。 (原作者於 2012-08-28 12:27:29 重新編輯過)
小天 2
小天 2 2012-08-28 12:45:21 #49F

我之前是到老師家上 一對一 600/1hr (老師家在樹林) 現在搬家到三重是一對一 700/1hr (老師住三重,到府教)
小天 2
小天 2 2012-08-28 12:47:11 #50F

忘了說,我家小孩才學一年,還算初階,三重的老師說要到拜爾70後才算中階(800/1hr)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招