緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩學校園遊會,適合帶多少錢去學校?

匿名
心情真美麗 2024-03-08 12:02:40 版主 3200

小孩學校下週五舉辦園遊會,

因為學校太小,所以家長都不能參加,

老師有說家長可以選擇讓小孩買100-300元的園遊券,

我想說那就取中庸的價格200元讓小孩帶去買券,

園遊會大部分都是玩的,玩一樣大概都5~20元左右,

想說200元也可以玩個10-15樣了吧!

但小孩一直吵說要300元才夠,還說同學都買300元的....

各位媽媽會讓小孩帶多少錢去園遊會啊?

Purple Q
Purple Q 2024-03-08 15:17:45 #1F

我應該也是差不多200元吧?

女寶最貼心
女寶最貼心 2024-03-08 16:47:33 #2F

我也覺得200差不多欸

同學帶300是都買什麼東西??

匿名
閉目養神 2024-03-08 17:13:15 #3F

爸媽可以贊助200元

但如果小朋友還是想買300元的園遊券

另100元就請他從自己的零用錢支付

關西仙草凍
關西仙草凍 2024-03-11 16:34:18 #4F

女兒學校有的高年級會辦密室逃脫或是鬼屋一類的

那種一次就要50~100

而且每年都超級熱門 有錢也不一定排得到

所以低年級的話200應該夠用

中高年級200~300可以玩得比較爽快

雨天的魚
雨天的魚 2024-03-11 19:18:18 #5F

我會要小孩先去打探園遊會賣啥?

賣多少錢的東西?

再斟酌給他們的錢。

停權
林子安 (帳號停權) 2024-03-11 20:22:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
%_Donothing 2024-03-14 13:48:29 #7F

4F+1

茄茄馬麻
茄茄馬麻 2024-03-15 10:23:51 #8F

300感覺很奢哈哈哈~

在什麼都漲價的年代不知道學校的園遊會物價會不會跟著

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過