緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃了半年的鈣樂高,小孩長高蠻多

Sheila0818
Sheila0818 2024-03-26 18:19:43 版主 3961

女兒在學校總是喜歡碰碰跳跳的,疫情後去年學校終於舉行運動會,才發現她班上的同學身高都好高

回家後開始幫女兒補充鈣,希望身高可以迎頭趕上其他同學 2018_sticker_july_03.png

因為一開始我都不知道要怎麼著手,就直接問了女兒同學的媽媽。

吃了半年的鈣樂高,小孩長高蠻多_img_1

她推薦我這款金大心出的鈣樂高,然後我也上網做了些功課了解一下產品,

裡面加了天然海藻鈣、維生素D3和維生素K2,這些東西對骨骼和牙齒很有幫助,

還能增進鈣的吸收率,連乳糖不耐症、全素也能吃, 看介紹寫的很不錯就下單啦sticker_january_02.png

吃了半年的鈣樂高,小孩長高蠻多_img_2

獨立防潮條狀包裝很好攜帶,女兒帶去學校吃也很方便,隨時隨地都能補充,

打開是淡粉色的粉末,綜合水果的口味,女兒接受度很高,我自己試過真的是不錯吃喔!

不但女兒可以吃,1歲以上就能補充,其實全家大小、孕期、更年期、外食族、銀髮族,都可以吃呢

吃了半年的鈣樂高,小孩長高蠻多_img_3

現在女兒每天都固定吃一包,每包鈣含量225mg,不用天天辛苦的喝很多牛奶,

吃了半年,上星期學校測量身高結果,增加近5公分哩???? 真的好開心喔2018_sticker_august_05.png

吃了半年的鈣樂高,小孩長高蠻多_img_4

吃了半年的鈣樂高,小孩長高蠻多_img_5

於2024-03-26 18:23:45重新編輯過
SugarLaLa
SugarLaLa 2024-03-26 21:08:23 #1F

我之前也是看同年紀小朋友都比較高,才開始緊張,結果準備的轉骨湯,我女兒一點都不賞臉
Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2024-03-27 11:26:50 #2F

補鈣越早越好,一般飲食要補充足量鈣質其實不容易

對,我後來做功課一查才知道大部分人都很缺鈣

29天前 回覆
匿名
Angel 2024-03-27 19:08:20 #3F

這牌子之前沒看過,來查看看,謝謝分享

nenene
nenene 2024-03-27 20:47:24 #4F

謝謝媽咪的分享
Ginniechang
Ginniechang 2024-03-28 09:38:34 #5F

一包直接倒嘴巴吃嗎?

恩恩對,因為味道是微甜水果味,很好吃可以直接吃沒關係,也可以加在牛奶裡

29天前 回覆
JIA YI XIE
JIA YI XIE 2024-03-28 12:08:07 #6F

水果味道小朋友應該都會很喜歡
JIA YI XIE
JIA YI XIE 2024-03-28 12:08:45 #7F

JIA YI XIE
JIA YI XIE 2024-03-28 12:09:25 #8F

JIA YI XIE
JIA YI XIE 2024-03-28 12:10:40 #9F

JIA YI XIE
JIA YI XIE 2024-03-28 12:13:42 #10F

抱歉按太多次送出QQ

於2024-03-28 12:21:30 重新編輯過

最近網站怪怪的QQ

29天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招