緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琪婷的媽
琪琪的媽 2012-10-19 11:26:43 #61F

帥帥千媽媽~ 是否也可以給我鋼琴老師的聯絡方式????在哪?? 謝謝@@
彭俊賢老師
彭俊賢老師 2012-10-19 13:11:45 #62F

各貴家長,您好! 台北巿與新北巿目前為較常之提供到府教學服務地區。 另較偏遠地區我也非常樂意提供此項服務給喜歡音樂的小孩, 但較偏遠地區也須請家長補貼老師車馬費。 目前最遠的學生在台南, 課程為音樂系之和聲加強班。 台北最遠有到淡水南勢埔。 (學生家長有另給老師車馬費) TEL:0983-324-927 歡迎熱愛音樂的家長與我聯繫,也歡迎您與我討論孩子目前的狀況或遇到的困難。 我都很樂意為您解答或服務。謝謝您! 彭老師 (原作者於 2012-10-19 13:17:22 重新編輯過)
Amy
Amy 2012-10-22 23:01:56 #63F

可以推薦小一竹北學鋼琴的地方或老師嗎?一小時費用?謝謝!!
彭俊賢老師
彭俊賢老師 2013-03-25 21:14:17 #64F

親愛的家長,您好! 說實在的,現在的價碼在一開始初級就收900,真的有些貴昂昂!但是如果要顧及家長、老師、教室的平衡其實三方面都要兼顧並且達到平衡,是...很....難...的!但是,身為一位經營者及老師身分的我,我們教室的收費也算不便宜,但初級我們才收800.中級1000.高級1200,我們是以檢定級數去分初中高級,所以您說900元貴嗎?個人看法是『不便宜!』 Soul.Straggler Art Classrooom靜.動藝術教室 http://www.soul-straggler.com/
海芋媽咪
海芋媽咪 2013-03-26 12:59:00 #65F

我是五樓的媽咪~ 這是小二女兒 最近彈的~ https://www.facebook.com/photo.php?v=572540446099153&set=vb.100000296072363&type=2&theater

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力