緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
luka
luka 2012-08-26 10:41:54 #21F

我們鋼琴老師要求媽媽一起陪上,要錄音還要知道孩子的學習狀態.
知足&幸福
知足&幸福 2012-08-26 18:13:19 #22F

入門基礎550元(一對一)。下新莊...50~60分鐘 PS.我朋友是鋼琴老師,她之前跟我說她的收費..
宅媽媽
宅媽媽 2012-08-26 23:31:17 #23F

我住內湖 我兒子一堂課600 前些時候調到700(上了一年多了) 因為級數升了一級 老師到家裡上課每堂課多50元交通費 我覺得多花50不用自己接送小孩很划算
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-08-27 12:27:43 #24F

借版請問一下: 家裡有台數位鋼琴 如果家裡有2個同時要學(其中1個有基礎) 家住板橋江子翠捷運站附近 到府教學適合嗎?(會不會互相干擾或影響學習效果) 費用是怎麼算? 我需要這方面資訊 謝謝 版媽...不好意思唷 因我近日也有類似疑問
pasang
pasang 2012-08-27 22:33:21 #25F

900/小時的收費跟750/50分 不是一樣嗎 其實學鋼琴價格真的很難講..... 因為師資本身就差很多.....國外碩士...台師大...北藝大...其他大學...?? 就我所知....雖然都會彈琴...不同學歷的老師其功力也差很多 所以不如就自己可以接受的價位來選擇最適合的老師~~
yukino
yukino 2012-08-28 01:32:53 #26F

新竹/30分鐘/400元 我女兒中班, 所以想說即使貴些, 小孩能接受還是比較重要 試上後小孩反應ok, 那就ok囉...
Karen*
Karen* 2012-08-28 06:52:15 #27F

我家的在永和學,30分/500元,但老師每堂課都會上到45分~60分,雖然比別家貴,但小孩在老師的帶領下, 很喜歡鋼琴,更喜歡上鋼琴課了
F媽咪
F媽咪 2012-08-28 08:50:41 #28F

臺北市我這邊初學是50分/750元 上課會錄影給家長看 定期都有音樂會讓小朋友上台練練膽量 我覺得你的太貴了又不是到府教學 很多老師都很不錯 多比較會找到適合你的 我上次在網路上看到到府教學700 雖然是音樂系學生但程度也不錯 對初學來說很夠用了 除非你已經上到一定的等級 那就可能1000起跳
很嚇!!! 版媽要不再找個分母來分攤.... 小一的孩子被鋼琴老師定一個小時..... 那個老師功力要夠強,孩子定力也要夠..... 鋼琴是要練的....每天.... 孩子要有足夠熱情,媽媽要有足夠魄力 我們是去音樂教室唱唱跳跳+鍵盤 其實現在音樂教室學生並不多,而且還會跑掉人....
瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2012-08-28 09:07:30 #30F

我想問有學鋼琴的媽咪們 1.認為4-5歲的孩子應該設定多久上課? 有人說20-30分鐘、有人說50分鐘 目前問到價格約350(25分鐘) 500(50分鐘) 2.還有一對一的教學,老師應該教授那些知識給4-5歲孩子?需要用到什麼樣教材? 3.鋼琴老師選擇應注意那些細節 以上問到的價格是台北市 一對一(不是到府教學哦) (原作者於 2012-08-28 09:08:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力