緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
迷你毛的媽
迷你毛的媽 2012-06-16 15:56:39 #11F

海芋媽咪~ 你家女兒感覺好穩喔! 到上台這樣學有1年嗎? 因為我家還沒買鋼琴(目前是用電子琴練).. 所以應該也沒辦法請老師到家裡來授課.. 但是看到你家寶貝如此順手真讓我想找尊師來研究看看呢!^^ 阿布娘 ~ 但是樹林離我又是一段距離, 不然學費確實優惠呢! baby555 媽咪~ wow!500簡直是超值耶, 我同事的兒子也是在安親班裡的琴班學琴, @650,是在泰山~ luka 媽咪~ @1000/小時在高雄算合理嗎? 在新北好像有點偏高,想必是很贊的老師吧!^^ 謝謝各位媽咪的分享, 這幾天為了這件事情有點焦慮.. 如果無解下去的話可能考慮去Y牌音樂教室找老師1對1吧! 不知道算不算是好辦法??!!
我家住文山區,我女兒是到音樂教室去上,收費650/50分價錢應該算中等,但是因為我女兒是沒鋼琴基礎,目前已經學4個月左右
海芋媽咪
海芋媽咪 2012-06-16 16:18:20 #13F

我女兒 從幼稚園中班開始學 剛開始是在音樂團體班上課 上了 快一年後 改成一對一 再改成 請鋼琴家教 所以從她開始學琴到台上表演 有超過一年哦! 我家跟老師 都住新北市土城哦! (原作者於 2012-06-16 16:18:51 重新編輯過)
baby555
baby555 2012-06-16 17:53:44 #14F

我女兒的安親班在台北市喔.這樣看看.我們一小時500真的好超值喔
luka
luka 2012-06-16 18:28:19 #15F

不好意思,不知道行情。老師好就一直上下去囉^_^
Mackenzie
Mackenzie 2012-06-16 18:40:52 #16F

剛在另一版有提到學費 在此不再贅述 想和媽咪分享的是 除了學費 老師的教法也很重要喔 孩子與老師的緣分是有的 建議媽咪可以多試上幾位不同的老師 問問孩子的想法 也觀察老師與孩子間的互動 就像人家說 不要找名醫 要找良醫 學琴的路其實是很孤單的 孩子還小的話 不妨考慮團體班 先培養興趣 等孩子學出樂趣來 再轉一對一也不遲 我們很幸運在剛接觸音樂時 遇到很好的啟蒙老師 孩子在團體班中唱唱跳跳了三年 從幼兒班一路到專修班 才因人數不足不能成班 而轉為一對一 因為有興趣 所以才能忍受接下來不斷返覆枯燥又孤單的練習 一點過來人小小的經驗 與媽咪分享
迷你毛的媽
迷你毛的媽 2012-06-16 22:53:16 #17F

涵and龍妹的媽咪~ 差不多耶,家裡(新莊)附近的音樂教室也是醬子的收費! 海芋媽咪~ 你家寶貝真的是台風穩健歐! baby555媽咪~ 真的阿!超值超值!學有所成就更讚了! luka媽咪~ ㄧ開始就遇到好老師就很值得開心囉! Mackenzie 媽咪~ 謝謝你的分享! 團體班大多需要家長陪, 但是我還要拉小的,所以無法陪老大參加團體班! 當初開始學琴就跟女兒說好決不輕言放棄, 也許是真的這位老師還不賴, 寶貝的熱情到現在都還甚喜於學琴練琴! 媽咪光是提及學琴的來回1hr多的接送就讓我折服~ 好的老師絕對漂亮的學費重要!! 再和家中寶貝討論一下,如果她至目前也覺得這位老師好.. 那也許就值得了吧~!!
小祥媽咪
小祥媽咪 2012-08-25 02:51:58 #18F

我想大家可以參考一下這篇文章 鋼琴老師的鐘點費 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1j9tXCKCGBRULGg4afjZYgPEhQ--/article?mid=1646 (原作者於 2012-08-25 02:52:50 重新編輯過) (原作者於 2012-08-25 02:53:48 重新編輯過)
小祥媽咪
小祥媽咪 2012-08-25 02:55:07 #19F

抱歉 不知為何網址無法貼過來..
胖熱媽
胖熱媽 2012-08-25 11:44:37 #20F

請問一下,老師在上課時, 家長可以在旁邊看嗎? 我女兒現在這個老師可以讓家長在旁看耶。 隔著玻璃,但聽的到聲音。 老師也是教50分鐘,但是很認真的上50分鐘。 之前的老師都不給看的。 我問女兒以前的老師上的怎樣, 女兒說都在聊天 =_= 但是現在這個給看的老師很誇張, 三不五時就給我請假, 6月中上第1堂到現在只上過6堂。 所以又要換老師了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己