緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
monkey侯
monkey侯 2012-08-28 13:15:14 #51F

我的孩子學琴2年多,識譜能力還不錯,目前的家教老師收費650(50-60分鐘)。但他常換時間又常遲到。學完琴也較少討論孩子的學習狀況,總是匆忙離開。孩子能準確彈奏,但不流暢也無法融入感情。想問各位媽咪,有優秀的鋼琴家教老師可推薦嗎?我希望孩子認為彈鋼琴是種享受也是紓壓之法。我住樹林。小孩小四,已通過yamaha8級檢定考,學費一小時600-700都可接受。謝謝各位媽咪。
帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2012-08-28 13:21:43 #52F

我家寶貝 初學一對一 40分鐘/400元..老師教學10年經驗.上課是用平台鋼琴, 老師知道我家用電鋼琴, 告知小朋友平時有空或上課前早點到, 都可以免費去琴房練鋼琴,這點讓我覺得很窩心.
婗婗媽
婗婗媽 2012-08-28 13:36:22 #53F

帥帥千媽媽~ 哪裡的老師這麼好又便宜又有平台可練琴...我好心動喔!! 光是讓小孩去練玩琴都值得~
小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2012-08-28 13:44:07 #54F

拜爾70後算中階??
@@XX
喜楊楊 2012-08-28 14:23:56 #55F

我們家第一年一堂550, 第二年換老師一堂700, 有沒有媽媽可以推薦桃園不錯的鋼琴老師!
我女兒目前彈到拜爾70,九月初才要考九級.. 另請問媽咪們,考到幾級老師會調漲鐘點費,有大約的行情嗎??
帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2012-08-30 13:24:10 #57F

婗婗媽:有興趣留言給我.我再給你老師的資料... PS. 上課是平台鋼琴..琴房免費練琴是直立式的鋼琴 (原作者於 2012-08-30 13:28:27 重新編輯過)
豬偉媽
豬偉媽 2012-08-30 15:24:47 #58F

我兒子(5Y)進個人課約8月多月 老師到府教學(500/小時)~高雄 之前由團體唱跳課進階到個人課程 老師上學家長可以在旁陪上(這樣才能複習) 老師人很好、價格又親民 我們從二歲多上到現在^^
彭俊賢老師
彭俊賢老師 2012-08-31 09:21:49 #59F

先自我介紹一下, 敝姓彭、住新莊,音樂系畢業,雙主修:鋼琴及作曲理論,音樂教育長達7年以上,目前提供到府授課之服務。 通常初級的學費在音樂教室價碼大約600~800/50分鐘不等,而到府授課通常以800/50分鐘為主。目前我的學生,我都以音樂教育手法為基準(例如:鈴木、奧福、高大宜、達克羅茲)去規劃不同性質學生的課程,在課程內容會加入節奏樂器的教學,也有些課程會邀請家長一同參與,不僅僅家長不用擔心孩子的定性是否足夠,也可以在個別課中學習到團體課的課程,更可以在課程達到親子互動增進學習的效果,我想音樂是可以很有趣、很生動的。而我的收費也僅僅只有800元/小時(堂)。
@@XX
喜楊楊 2012-08-31 10:05:52 #60F

請問樓上的老師, 最遠可以到哪裡? 分享一篇文章給大家~ http://www.parenting.com.tw/blog/blogTopic.action?id=61&nid=241 (原作者於 2012-08-31 10:06:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招