緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SweetDream
SweetDream 2013-04-15 16:31:18 #61F

謝謝michael 2 和好朋友, 薇閣好像不發成績單,如果問學校會告知成績嗎?要問哪個單位呢,接電話的老師好像不清楚到考人數等等..
michael 2
michael 2 2013-04-15 17:08:06 #62F

今天下午電話已電話通知我們錄取了,不過不告訴我們成績多少, 說開學後會依成績 S型分班
Eric 的娘
阿哺吉 2013-04-15 17:33:32 #63F

我們家哥哥也有收到通知了. 要求本週三 (15:00~20:00) 繳款及量制服.
媽嬤
媽嬤 2013-04-15 19:48:56 #64F

差板一下,延平也出來了!ya!
SweetDream
SweetDream 2013-04-16 19:39:26 #65F

考上延平,數學一定很厲害喔,恭喜。 有人可以分享一下,薇閣除了田教外,平常下課10分鐘或是放學後操場使用率如何? 有運動風氣嗎? 學校分配師資和學生成績,參賽等等公平公開透明嗎? (有人知道為什麼薇閣不給潛能測試成績嗎?) 通勤有點遠,傷腦筋中...
愉樂媽
愉樂媽 2013-04-17 09:28:48 #66F

我們家到薇閣要將近1個小時車程 換2次捷運 真的很磨人啊! 到底要不要去報到? 每天通勤2小時好像太累了 可是看到那些幼稚園就去卡位的 放棄又好像太可惜了......
~好朋友
~好朋友 2013-04-17 09:41:42 #67F

推 知道薇閣的或是正在讀的,請給我們一點建議..中正,薇閣,靜心怎麼選啊? 薇閣到底好不好,有哪些優缺?
路過暫停
路過暫停 2013-04-17 10:50:29 #68F

1.薇閣有交通車,可以問一下學校.住家附近有沒有設站. 2.下課10分鐘或是放學後操場使用率如何? 有運動風氣嗎?低年級的小朋友大都會利用下課時間去打球.
SweetDream
SweetDream 2013-04-17 11:15:07 #69F

謝謝路過暫停爸爸,想去留言板跟您打招呼請益,可以開放一下或到我家留言嗎? 薇閣交通車是每個人都有位置坐(讚),上車時間對我加重眠的孩子有點早就是,加以學費高,所以得考慮一下各方面。 考慮私中的一個原因是,公立國中有師資不齊,或要搶老師的情形,所以希望至少國中部的師資是可以讓人放心的,比賽或評比也希望有公平性,對孩子的心理發展和人格養成比較正面。 會問運動風氣,是因聽聞有私校不鼓勵孩子使用操場,以節省體力讀書。低年級是指國一嗎? 學校體育課上得用心嗎?社團有專業師資孩子真的學到東西嗎? (我知道有些公立學校的社團有些是無法有專業師資,用教國英數社自老師來開非擅長社團,那些時間有點可惜。)
michael 2
michael 2 2013-04-17 12:15:26 #70F

TO 愉樂媽, 我們家住大台北南區,也是換二次捷運,每趟要一個小時, 我決定每天陪小孩去上學(怕他睡過站),下課再讓他自己回來, 有想要讓小孩共乘計程車嗎?(可以採固定包月,大家再分攤)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過