緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SweetDream
SweetDream 2012-05-02 21:25:43 #51F

路過暫停媽咪謝謝您,我收到留言了^^。 12年國教:薇閣 VS 復興_51F_img_1
SweetDream
SweetDream 2012-05-03 23:07:03 #52F

不好意思,路過暫停是拔拔。
SweetDream
SweetDream 2012-05-04 14:21:30 #53F

BBH上的復興媽咪們人真好,詳細的回覆了有關復興的一些情形,因為還蠻多人潛水讀這篇,所以摘要分享給有需要的家長。 國中部是不會因為家境狀況而大小眼,師資都還不錯,體能活動也很多元,趕進度狀況也是有,所以如果消化吸收不了的話對孩子來說壓力蠻大的,九年及有夜自習,服裝儀容要求蠻嚴格,學風良好,也會鼓勵直升高中。
愛的鼓勵
愛的鼓勵 2012-05-05 09:38:07 #54F

謝謝版媽。
Belle Epoque
Belle Epoque 2012-05-05 10:42:49 #55F

謝謝整理分享~ 想請問有沒有復興雙語部的家長,雙語部學生讀書風氣如何?
michael 2
michael 2 2012-05-09 11:41:36 #56F

借個板面一問, 請問版上有沒有媽咪可以提供薇閣國中及高中校車路線? 我在網路上都找不到,感恩
SweetDream
SweetDream 2012-12-25 14:02:06 #57F

薇閣校車路線會依當時學生情形略做調整,所以要直接問學校。 校車上學終點站在新北投捷運站,學生們一起走小坡到校門。
SweetDream
SweetDream 2013-04-14 11:56:00 #58F

昨天延平復興薇閣三間同時舉辦小六升國一入學測試, 據報載延平有2100人左右報考, 復興只收500人報名(超額不收), 請問有人知道薇閣大概有多少人報考嗎?
michael 2
michael 2 2013-04-14 16:25:14 #59F

1440人報名
~好朋友
~好朋友 2013-04-14 20:03:41 #60F

薇閣說明會時人蠻多的, 考試那天,好像蠻多人缺考,因為教室裡聽說還蠻空。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力