緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SweetDream
SweetDream 2012-04-30 22:47:11 #41F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SweetDream
SweetDream 2012-04-30 22:54:23 #42F

kiik 2
kiik 2 2012-05-01 20:49:01 #43F

40F + 1 延平好像不是很喜歡家長互相交流?況且延平的教法還是沿用老套方式!
SweetDream
SweetDream 2012-05-01 21:49:58 #44F

34F 媽咪得到答案了嗎? 有人可以幫忙嗎?
艾麗兒
艾麗兒 2012-05-01 22:12:57 #45F

發問之後, 自己上網查了一下, 從復興實中的"e化校園"下面的子目錄中有"國中聯課活動選課系統" , 可以看到是屬於社團活動的性質 , 若不參加可選"自學", 樓上媽媽可以上復興網站就可以查到
路過暫停
路過暫停 2012-05-01 23:58:49 #46F

不好意思。我想,網路文章真實性有多少是真的?薇閣老師有些會用體罰方式這點是有,但會罵XX,這真的很誇張。不知道版媽是從那裡得來的資訊? 薇中現在還是李校長,因為我們是外考生,所以實在不瞭解國小部校長是誰。這點可能要請飛飛2媽媽幫忙說明。我想飛飛2媽媽應該是我們小孩的學長姐,我們讀薇閣也才第五年而已。知道的有限。至於校長評價方面,不曉得是指那方面? 下午碰到鄰居,大概問了一下。復興現在國中有6班,高中有3班。不含雙語班。我想沒念過的學校,我不能隨便去評論。
SweetDream
SweetDream 2012-05-02 11:00:28 #47F

路過暫停
路過暫停 2012-05-02 13:39:56 #48F

那篇文章我應該有看過,是不是文中的男生後來轉到外雙溪地區的國中就讀?有些文章,如果可以的話,我在妳的留言薄給妳看看。
SweetDream
SweetDream 2012-05-02 15:09:11 #49F

那位學生後來轉去台灣的外國學校,我把網址放到筆記本。 歡迎留言。 (原作者於 2012-05-02 15:13:38 重新編輯過)
路過暫停
路過暫停 2012-05-02 20:25:07 #50F

版媽,我有在妳留言簿留言了.再麻煩妳看一下.妳所提到文章,我在4年前就看過了.同個blog沒錯.令我印象深刻的是在公立國中發生的事情,以及後來在外國學校數學考第一名.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招