【徵求】就讀台中-康乃爾/康爾嘉 幼稚園家長,擔任推薦人

小吉兒
小吉兒 2012-04-03 11:31:59 版主 8804

我的小朋友今年滿三歲,將於7月份進入幼稚園小班就讀,

目前是考慮讓他唸南區 興大附近的康乃爾幼稚園,

因為最近看到園方有推出優惠方案,如下:

介紹親朋好友的子女至康乃爾/康爾嘉就讀滿三個月,

推薦者與被推薦者即可享一個月月費半價,即日起~4月30日截止

所以想徵求看看,有沒有小朋友在這2間幼稚園就讀的家長,

可以當我的推薦人,這樣我們都可以有一個月的月費半價優惠,

有興趣的家長,請留言給我…… 謝謝~~

又又又
又又又 2012-04-03 13:13:08 #1F

媽媽你們真ㄉ要唸嗎 不考慮了? 我是你 我會......
小吉兒
小吉兒 2012-04-04 21:06:31 #2F

請問又又又媽咪, 你是覺得這間幼稚園有什麼問題嗎??? 我當初會選擇這間幼稚園, 是因為老公大哥的小孩在這間幼稚園, 一路念到小四的安親班, 我公公他們覺得還不錯, 所以就想說讓我小孩也去那邊念看看, 這樣我公公要接送, 他比較熟悉學校環境....
又又又
又又又 2012-04-04 21:32:57 #3F

嘛ㄇ 我等等會留悄悄話給您等我小孩子睡覺
doraemon
doraemon 2012-04-10 02:16:55 #4F

媽咪, 我真心覺得康乃爾真的是間很棒的幼稚園! 它是目前除了美國學校之外, 唯一外師在國外是有教學執照的, 而且老師, 學校工作人員, 大家對孩子都非常用心, 真的!! 我是個一定要親自進去看學校是怎麼教孩子, 要知道老師對孩子的態度是如何的龜毛媽媽, 我不能接受孩子進去了, 門關起來就不知道他們在裡面做什麼, 所以我仔細的看了幾間後, 加上我們寶寶自己在那裡上課的情形, 我真的是真心推薦您可以放心把寶寶交給他們!! 您也可以跟我聯絡!
可愛寶貝
可愛寶貝 2014-02-25 13:49:17 #5F

boraemon:請問有電話,你家小孩還有在讀康乃爾??是小班就去讀?

doraemon
doraemon 2014-02-26 01:03:33 #6F

可愛寶貝媽咪,

我們家的還在耶, 現在唸小一了, 我看我是找不到更好的了, 所以一直都會在呢! ^^

可以啊, 我不知道這裡能不能留電話, 等一下我去你家留言好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力