桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

母親節餐廳台中有推薦的嗎?母親節想帶媽媽吃台中好吃的牛排餐廳

Bogigi
Bogigi 2019-04-24 01:30:32 版主 3396

去年我就見識到母親節餐廳有多搶手了,五月初訂位一堆餐廳都訂滿了,所以今年我要在四月就訂好母親節餐廳!

母親節爸媽剛好要下台中看孫,我跟老公就想說直接訂台中餐廳。

但我跟老公其實也搬來台中沒多久,不知道台中餐廳哪間比較好,我們搬來到現在幾乎每天都在家吃,很少出門

希望台中在地人推薦一下台中適合慶祝母親節的餐廳  媽媽喜歡吃牛排,如果可以推薦台中牛排餐廳更好

對了,希望是方便帶小孩去地方  麻煩大家了,感激不盡

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-04-24 08:27:16 #1F

幫推

木鱉果
水滿哩! 2019-04-24 10:26:09 #2F

不知在哪個區域比較有需求!

kate1638
kate1638 2019-04-24 18:04:04 #3F

價位?

Bogigi
Bogigi 2019-04-24 20:24:17 #4F

@水滿哩! 台中北區餐廳有推薦的牛排餐廳嗎:)

Bogigi
Bogigi 2019-04-24 20:26:29 #5F

@kate1638

台中餐廳價位都很合理 我們應該是沒有預算限制

ting0430
ting0430 2019-04-28 02:14:04 #6F

@Bogigi

台中北區的話,台體對面有家日盛牛肉還不錯,我跟我老婆都去那買牛肉回家煎.

他們的菲力牛排很好吃,而且很便宜,算起來比,costco划算,所以我跟我老婆每次都扛一堆回家.

我們有內用過一次,餐點品質很好,附餐很豐富,男生也吃得飽.我是點菲力牛排,覺得味道不錯,其他沒吃過無法做評論.

母親節餐廳幾乎都前一個月就要訂了,很多搶手的餐廳都訂不到了,台中有很多餐廳現在都有母親節活動,網路上查就有很多,不過我還是偏好在家自己煎牛排,台中母親節餐廳到時候一定都爆滿...好擠...

停權
遇上了對的人 (帳號停權) 2019-05-07 16:11:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蛋黃姐 (帳號停權) 2019-05-07 16:14:42 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
水滿哩! 2019-05-07 16:26:12 #9F

大里區>鼎岩石板岩燒>(爆米花吃到飽)今年新開 價位實在 要爬樓梯 附近有停車位

統領餐廳>中友百貨>隔空兩年再推出很道地西餐廳 推薦菲力(量不多)

挺推薦 統領 

fleur rebelle
fleur rebelle 2019-05-08 11:00:23 #10F

上次去史提克健行店感覺不錯...還帶著妹妹的寶寶...用餐環境鰻寬敞...薯條超好吃ㄉ..還可以一直續...水果和濃湯和飲料自助吃到飽...很棒喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走