【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Florahung
Florahung 2019-03-06 01:09:55 版主 50K

我女兒快5歲,今年暑假會在台灣三個月。請問台中有哪些學校願意收短期學生?問了幾間學校都不願收。

雨天的魚
雨天的魚 2019-03-06 09:28:10 #1F

不知你們在台中哪一區?

我孩子以前念的幼稚園,有收過從國外暫時回國的學生,

詳細可再私我。

您好,弟弟小孩剛滿四歲,想問短期幼兒園,大約上課3個星期

2022-10-07 08:16:44 回覆

如果是在寒暑假時段,建議找補習班、安親班這類的,會有整天專班。否則就我經驗,只來三個禮拜的孩子,幼兒園若真能安排,也是分配到無關緊要的班級,除非你們有其他考量。有問題可再問我。

2022-10-07 13:53:27 回覆

妳好,能麻煩妳私訊我該幼稚園嗎? 明年2月打算回台半年,想讓女兒上半年幼稚園,謝謝

2022-11-07 11:02:22 回覆
ㄚ其喇
ㄚ其喇 2019-05-15 10:56:34 #2F

@雨天的魚

您好 我的小朋友也是今年暫時回台灣三個月 可以方便請問是哪一家幼稚園嗎

雨天的魚
雨天的魚 2019-05-23 14:02:23 #3F

@ㄚ其喇

Fei6
Fei6 2019-06-01 18:17:34 #4F

你好,也想請問哪裡有在收短期的小朋友,也是5歲呢

雨天的魚
雨天的魚 2019-06-01 18:38:03 #5F

@Fei6

已經回覆囉~

Diane Chao
Diane Chao 2019-07-08 12:38:56 #6F

可否也告知我呢,謝謝。

Aylin tsai
Aylin tsai 2019-09-25 09:50:55 #7F

@雨天的魚

您好 我到小朋友也是今年12月要回去想上短期

在網上看到想向您請問台中哪間有收 

謝謝妳

RoxyBrady
RoxyBrady 2020-02-18 14:20:06 #8F

@雨天的魚

可以也請你私我嗎 謝謝

Liyen Tsai
Liyen Tsai 2020-03-02 13:15:07 #9F

你您好:能不能跟您請教有收短期的幼兒園是哪一間?我在台中西區美術館這邊

Irina Lee
Irina Lee 2020-03-18 21:10:16 #10F

可否也私訊我 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過