緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

"努力不懈,永不復胖的愛美媽咪"之減肥團(3/22-4/21)

ElinorWang
ElinorWang 2012-03-24 18:26:44 #41F

還有~我想要分享一直讓我努力不懈~ 累到爆斃也要運動跟控制飲食的大法寶 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wu7BOu0_BtA&gl=TW 每當我減的沮喪(體重下降慢,飲食控制薄弱時) 我會從頭到尾看一遍 也會邊踩腳踏車邊看 這是之前BBH媽咪分享的 一起加油吧~
i love nicole
i love nicole 2012-03-24 18:59:52 #42F

身高:163 原始體重: 56 目標體重:52 今早空腹體重:56.4(越減越肥) 早:咖啡鮮奶500cc 烤花生醬土司2片 中:粥100ml 肉包 點心:芝麻糊鮮奶500cc 芭樂 晚: 烤花生醬土司2片 菜包 宵夜:無 運動:仰臥起坐20下 水量:1000cc發奶茶 心得:今天又吃太多了。。。這樣下去可不得了 晚上還是要少吃點 明天重新開始 3/25~3/31 55 4/01~4/07 54 4/08~4/14 53 4/15~4/21 52 還有O(∩_∩)O謝謝ElinorWang的分享。。大家要一起努力哦~
我家有咩了!
我家有咩了! 2012-03-24 19:46:57 #43F

身高:161 原始體重: 63 (2/20開始減肥) 目標體重:57(到4/21) 今早空腹體重:61.7 早:葡萄柚零卡果凍 / 花生吐司(一片)取代 / 無糖茶 中:水煮鮪魚2/3罐 土司一塊 無糖茶一杯 晚: 水煮肉兩片 / 四季豆24條四季豆 / 紅葡萄十大顆 / 蘋果一個 (根扯食譜,我還有一個雪糕可以吃。 運動: 做家事 心得: 今天是我個人是實行網路上流傳的榮總三日減肥餐的第一天,吃的很少,超痛苦,但想到三天後,體重可能掉2-3公斤,心裡還是有點期待。 大家加油!
謝小樂的媽
謝小樂的媽 2012-03-24 21:14:48 #44F

3/24 身高:166 原始體重: (參加此團時的體重)63.2 目標體重: (此團結束時2012/4/21的體重)59 今早空腹體重:63 早:190g無糖豆漿+30g燕麥片+一碗木瓜(約150g) 中:70g馬鈴薯拌蛋+125g燙緑花椰菜+蘋果一顆 點心:NO 晚:130g燙蝦子+135g燙四季豆+草莓15顆(破戒~一碗鹹蛋苦瓜,1大塊煎魚蛋+1塊魯豬肉) 宵夜:NO 運動:敲膽經左右各50下 水量:1500-1700 心得:(可以不寫)唉~都是公公買回來,婆婆又煮的很好吃,我又很愛吃魚蛋,公婆一直鼓吹沒關係,不要減多少要吃,於是,意志不堅的我多吃了@@明天加油丫
錢寶妮
錢寶妮 2012-03-25 00:37:30 #45F

To ElinorWang:恭喜你瘦到大家都看出來囉!還有,謝謝你的分享。(啾) 另外,借我用一下你的格式喔,我覺得你的好完整,借抄一下嘿! To i love nicole:你吃的量太少了,熱量太高了,你這樣很容易反撲捏! 尤其現在冬天,冷的要命,更難控制, 建議你還是三餐正常吃,有飽就不會亂吃消夜點心了。 To 我家有咩了!:加油喔~~三日減肥餐的菜單有些辛苦,期待你的好成績! To 謝小樂的媽:你好幸福喔~~有這麼好的公婆~~加油!還是不能沉淪嘿! *-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-* 身高: 176 cm 原始體重: (參加此團時的體重) 82.7 kg 體脂 38.1% 目標體重: (此團結束時2012/4/21的體重) 80kg 今早空腹體重:82kg 體脂 37.8% 早: 培根蛋起司吐司*1 中: 鐵路排骨便當*1(白飯、香腸半條、豆干*1塊、排骨*1、滷蛋半顆、鹹菜、高麗菜、青江菜少許) 點心: 高纖藍莓燕麥餅乾*1塊+切片鳳梨*3塊 晚: 補血湯*3碗+小貢丸*4顆+蘆筍炒肉絲*半碗+龍鬚菜*1碗+乾煎魚*1尾+草仔粿*1塊+切片芭樂*2片 宵夜:無 *-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-* 運動:無 水量:< 2000 ml 心得: 一早量體重時,真的好驚喜,一個晚上就瘦了0.7, 如果天天都能這樣有多好!(轉圈) 到現在還是偶爾會忘記自己正在減肥中, 然後隨手就會不小心拿起零食啃, 下午的小點心就是這樣來的,幸好那熱量很低,噗。
小紅豆
小紅豆 2012-03-25 07:09:38 #46F

to ElinorWang~我也來試是你說的網站,現在我吃東西都會習慣先看看熱量耶!我婆也是很會煮,讓我很難克制~~呵呵!對了~你的輕食便當是在7-11買的嗎? to 錢寶妮~我本來晚上也是要煮雞腿飯!!但想到減肥團員~~馬上改成燙青菜了~~感覺有大家互相提醒牽制的感覺真好!!~ to 阿霜~~你生小孩之前的體重跟我差不多~~我也是二月八號生完老二~~一起加油減重吧!!今天老公在家有人帶小孩~~出門運動嚕!! to我家有咩了!~~我也正在實行榮總三日減肥餐,上週第一次吃馬上就瘦兩公斤,但一正常吃就復胖一公斤,加上喝綠茶我都睡不著,帶小孩這樣太痛苦了,所以我就加減參考吃,這幾天才開始一直強迫自己要運動!一起加油吧!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3月24日 星期六 家庭日 身高:162 原始體重:66 (參加此團時的體重) 目標體重: 60(此團結束時2012/4/21的體重) 今早空腹體重:65 早:橄欖茶,烤奶油吐司一片,花生醬兩茶匙,葡萄柚半顆 中:炒飯兩碗,一隻烤雞腿(終於在家庭日破功啦!!) 點心:無 晚:水煮四季豆,水煮薄瘦肉四片,番茄十顆,蓮霧兩顆,蘋果半顆 宵夜:無 運動:逛大潤發一小時算嗎? 水量:1500左右的白開水 心得:家庭日真是讓自己破功的藉口,其實是看到剛從costco買回來的大雞腿~~忍不住拉~~晚上水果也吃得蠻多的~~嗚~~還是以為有瘦一點就放鬆了!!!
錢寶妮
錢寶妮 2012-03-25 10:45:09 #47F

小紅豆, 其實中午吃一隻costco的大雞腿,還好耶~~ 我之前減肥時,大多以蛋白質取代澱粉, 例如,消夜我就吃東山鴨頭,不吃乾麵, 這樣雖然也很油,熱量很高,但是感覺肥的速度就沒那麼快, 提供你參考喔~~~ 看了一下你的菜單,晚上吃的還蠻清淡少量的, 不要太擔心,應該還是會持續瘦下去的。 ^^
ㄚ霜
ㄚ霜 2012-03-25 13:11:30 #48F

先報昨天的~ 身高:158 原始體重:75 目標體重:72 今早空腹體重:75 早:(還在睡) 中: 鮪魚可頌+大杯鮮奶茶 點心:半顆壽桃 晚:一晚炒麵+半碗白飯+2小塊雞肉+少許青菜 宵夜:一小塊蛋糕+巧克力牛奶1杯 水量:1000烏龍茶 心得:好像還是吃太多了,可是已經有一點節制了,因為自己是屬於超愛吃的那種人~>"< 現在是全母乳親餵,希望可以幫上一點忙,讓我瘦吧!!! ................................................................ 小紅豆~ 妳產後體重降的好快喔!!!
錢寶妮
錢寶妮 2012-03-25 15:13:24 #49F

ㄚ霜 你的問題在於沒有乖乖吃三餐,卻狂吃零食ㄟ~ 而且你在餵母奶,這樣吃,寶寶營養夠嗎? 我餵母奶到現在1.2ys了,心得是,乖乖吃三餐,就不會想吃點心, 不用刻意少吃節食,正常吃就能瘦很快~~
i love nicole
i love nicole 2012-03-25 20:24:56 #50F

3月25號 身高:163 原始體重: 56 目標體重:52 今早空腹體重:56 早:咖啡鮮奶500cc 烤花生醬土司2片 中:1碗飯,菠菜,紅椒炒蛋,香菇炒肉末 點心:沒有 晚: 3分之一碗飯,少許菜,蘋果*1 宵夜:無 運動:仰臥起坐20下 水量:1500cc發奶茶 心得:今天有克制了,錢寶妮說得對,乖乖吃三餐,就不會想吃點心哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招