緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家產後都是怎麼瘦身的?

busyapple
busyapple 2023-12-12 10:56:50 版主 4091

懷孕前體重就過重 孕期更是硬生生胖了10多公斤

對原本就過重的我來說這個體重增長確實有點太多了

有在考慮可以去抽脂雕塑身形

但又覺得我本來就過重

月子餐又都很大一份還要喝一堆湯湯水水

這樣的食量之後光是去抽脂不好好控制飲食我一定又會胖回去

想問各位媽媽會推薦去減重門診嗎

真的很苦惱再請各位給一點意見了 謝謝

clinical2004
clinical2004 2023-12-12 11:23:07 #1F

我沒去ㄟ

lulu Su
lulu Su 2023-12-12 12:05:19 #2F

我覺得妳的想法很好欸 產後媽媽本來就很多都會去抽脂 但如果可以額外找減重門診學會飲控會更好
王俞媛
王俞媛 2023-12-12 13:05:58 #3F

朋友是打算去抽脂
她產後五個月了還沒瘦下來很崩潰
但她原本是個小瘦子
妳原本是大體重的話好像可以從吃開始調整

adsnew
00 2023-12-12 14:36:44 #4F

我的狀況不太允許像抽脂那樣比較長的修復期 所以是做CMSlim增肌減脂跟減重課程,兩個都在台中小宙診所 課程很詳細會抽血檢查找肥胖原因 醫生會看報告提醒我要注意的地方跟規劃我的療程 我才知道我血糖太高然後胰島素指數也不正常 但現在都進步很多了 回去後每天還有線上營養師幫妳看妳吃的O不OK 每天都吃超飽但體重反而默默地就掉下來了
安娜子
剛普娜 2023-12-12 16:04:12 #5F

我當初也是一樣...
邊吃月子餐邊煩惱這麼多肉怎麼減
恨不得把小孩塞回去肚子裡

劉菲亞
劉菲亞 2023-12-12 18:39:18 #6F

認真建議大體重先去看減重門診 搞不好妳還有內分泌問題是妳不知道的 我姊當初也說產後瘦身很辛苦 而且她原本就也過重還有三高 我怕她抽脂完還照樣吃浪費抽脂錢 所以硬逼著她去看減重門診學怎麼吃才健康有營養 現在就算沒有營養師盯她也知道要怎麼準備食物了
melily
melily 2023-12-13 14:02:20 #7F

我坐完月子後是改變飲食習慣

減少飯量(米飯還是要吃只是減少量)

喝很多水吃很多青菜

還有吃健康食品仕女芭比(我的秘密武器)

每天會抽出半小時走路

持續了快半年我瘦了將近5公斤

林菲
林菲 2023-12-17 16:28:15 #8F

真的很怕產後身材就回不去了!

不過身邊蠻多友人都是因為親餵就瘦了,甚至比孕前還瘦~

真是羨慕! 希望自己也可以這樣!!!

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快

除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖

我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組

期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤

達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 11:33:35 #10F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己