"努力不懈,永不復胖的愛美媽咪"之減肥團(3/22-4/21)

AJ's Mom
AJ's Mom 2012-04-19 01:25:03 #441F

dbear 2:我住洛杉磯,時間比台灣晚了15個小時,所以現在是早上10點多。我兒子一個禮拜去幼稚園3天,但因為感冒,所以這段時間都待在家裡。他是個很能自得其樂的小孩,但因為身體不舒服變得又番又黏人,尤是咳嗽常讓他剛吃的東西又吐出來。上週日我看老公睡得飽飽到下午一點多才起床,請他帶小孩出去走走讓我喘口氣,他原本答應了,後來瞭解是只有他帶小孩出門,而我待在家,他乾脆拉小孩回去睡回籠覺了,而我就用這段時間幫他改考卷(老公是大學教授,他很不喜歡改考卷,所以只要是選擇題都是帶回家讓我改的,他只改問答題的部份。)在老公不幫忙而家人又在台灣的情況下,這一個禮拜來我真的是精疲力竭。可能是這幾天習慣不用接送小孩到幼稚園的自由,今天早上老公問了我兩、三次兒子真的可以上學了嗎,我知道他懶得接送,就很斬釘截鐵地說兒子已經好了,他很失望地說以為可以一直在辦公室加班到半夜都沒人吵他。他想得美喔...
dbear 2
dbear 2 2012-04-19 02:12:09 #442F

To AJ's mom, 哇!妳的老公是大學教授啊~他是美國人嗎? 若是,您的兒子就是混血兒了! 一定很帥! 這一陣子妳一定很辛苦,還好我有娘家及婆家幫忙,要不然我一定會累翻的。 辛苦妳啦~ To all, 來看看我最肥的照片吧!現在看還是覺得好可怕。真怕再回去那個時候~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=403798&folderid=3838152&u=0 然後再來看看我以前瘦的照片。 (好像也沒多瘦,那時應有55左右,但臉就很小很凹了) (而且沒什麼胸部,好像只有34B) http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=403798&folderid=3864510&page=2 只開放一天,明天就給他関起來了。 (給妳們看沒関係,但我不太想給別人看啦~尤其是肥的那些)
小紅豆
小紅豆 2012-04-19 06:50:58 #443F

看了大家的美美照,令我有為之振奮的感覺,錢寶妮媽媽你的眼睛真的好美,而且好高唷,穿上黑色短洋裝~~真的好美!我以前也都沒穿過這種衣服~~你真的是模特兒嗎?你要加油~~一定要瘦下來唷!!!還有壓~~你的寶貝都好可愛唷~~兩個姐姐豐潤的臉頰,俏皮的小嘴,靈活的眼睛真是讓人看了好喜愛!! EW媽媽的照片是在帛琉拍的,感覺身材很棒也好豐滿唷!!也讓我想起蜜月時也到帛琉,短短四年身材變了好多,我忘了那時是穿連身泳衣還是比基尼,我也來找找照片,看到現在的肚子,真是一大打擊呀!!五月老公說也想去澎湖找朋友玩,我想我在岸上抱小孩就好了!! 身高:161 原始體重:66 (參加此團時的體重) 目標體重: 60(此團結束時2012/4/21的體重) 今早空腹體重:62 早:橄欖茶,水煮蛋一顆,烤土司一片 中:優酪乳一杯,蘇打餅乾三片 點心:橄欖茶,半杯布丁 晚:水煮花椰菜,三片,芭樂一顆,蘋果半顆,葡萄數顆 宵夜:無 運動:踩腳踏車一小時 水量:1500左右 心得:下一團我一定要到5開頭~~好幾年的夢想
小紅豆
小紅豆 2012-04-19 07:17:18 #444F

dbear 原來你也是大眼妹呢~~眼睛超美的,畫起妝或是戴眼鏡都很好看,我喜歡去日本蜜月那張,好有fu,對我來說生完小孩下半身是最大致命傷,加油嚕!!! AJ''s Mom 你真是體貼的老婆,老公不喜歡幫忙帶小孩你竟然還要幫他改考卷,應該和他交換一下就知道媽媽在家可不是閒閒的呢!!沒有人可以替手小孩又生病的話,真的是會忙到心力交瘁,辛苦了!!! 旦旦~~加油唷!!能常被老師叫上舞台表演是很不簡單的,恩~~令我刮目相看~~生完小孩我們更要活出自己!!!我們最美!!! 我家有咩了! ~~天呀!!!我們這版大家真的都是大美女耶!!!看到EWpo你的照片,你和寶貝這張好漂亮唷,小寶貝也打扮的好美~~兩人好搭,對呀~~你已經很瘦了耶!!還有想要達到的目標嗎??
pukii
pukii 2012-04-19 08:38:23 #445F

TO.dbear 2 拍謝拍謝~我往回看發現我打錯字了.我要打誇獎打成誇張.....不得了啦^.^(原諒我嘿)呵呵@ 還有.我看了妳的照片其實沒我胖ㄋㄟ...我覺得啦~其實妳也是很瘦耶!!
pukii
pukii 2012-04-19 08:46:42 #446F

TO.錢寶妮 可能是我個兒高的關係.但重點是胖在臀部和肚子哩@ TO.ElinorWang 有有有.小腹又一圈啦~盡量縮了可是我自己還是看得出來ㄋㄟ... 真的看不出生過小孩嗎?偷偷高興了 一下.呵呵 妳說的BB.....是拔拔那本相簿嗎?那是我老公..ㄏㄏ@@不過他也跟著我發福啦!
pukii
pukii 2012-04-19 08:55:02 #447F

4/17 原始體重:69 目標體重: 60 今天早上空腹體重:68.2 早上空腹都先喝一杯溫開水 早餐:一杯500ml黑豆漿(都沒有一次喝完)+一顆五穀饅頭 早點心:芭樂(4小片) 中餐:便當.炒青菜+??忘了兩樣+一片百頁豆腐+一些白飯 下午點心:芭樂(5小片) 晚餐:便當.適量的花椰菜+炒高麗菜+番茄炒蛋+一小塊滷百頁豆腐+幾口魚肉+一些些白飯(約一半) 晚點心:無 宵夜:無 運動:上下樓梯
我家有咩了!
我家有咩了! 2012-04-19 09:08:47 #448F

大家早安~~~我來回報體重了! 身高: 161 cm 2/20開始減肥時體重63公斤 3/28入團時體重61.7公斤 4/21結團目標體重: 58 kg 今早空腹體重:60.5 kg (from 60.7 to 60.5) 今早體脂 31.7% (from 32.4% to 31.7%) 昨日飲食內容: 早餐: 火腿吐司2/3片 / 冰拿鐵無糖 中餐: 涼麵(麻醬)1 / 青菜湯1碗 / 滷海帶豆干各一片 午茶: 冰拿鐵無糖1杯 晚餐: 白斬雞1塊 / 腿排去皮0.4塊 / 竹筍清湯1碗 /炒豆芽菜&青江菜 運動: 一小時的爆汗熱瑜加 + Wii fit plus20分鐘(滑板超酸的,尤其是小腿!) 運動了快兩個月了,雖然體重只減輕了2-2.5公斤,但不知是不是瑜加的關系,大腿內側的肉,不再像之前那麼凹凸不平,感覺一整團超噁心的,現在大腿內側變的比較平滑和軟順,橘皮也有比較改善(我先生說的)。看了馬克馬麻腿的特寫,我也開始刮肝經,馬克麻說一定要指關節去推,所以真的超他X痛的,而且一邊弄個200-300下,也超花時間的說…(我真是一個抱怨的傢伙:p)。我感覺我的小腿有點靜脈曲張,所以現在每天睡前也要抬腿…人生變得好忙碌歐!!! 今天早上有點小忙碌,午休時再來回應一下大家熱烈討論的話題吧!!!
小紅豆
小紅豆 2012-04-19 09:30:55 #449F

哈哈~~既然大家都這麼坦承那我也來獻醜啦~~~我的相簿有我剛結婚去花蓮玩的照片54公斤左右~~好懷念年輕的自己,大吃特吃就是胖不起來,穿甚麼都很有自信,本來要找去帛琉的照片,可能要再翻箱倒櫃一番,還有一張就是我生完老二後大概四個月的照片, 73左右~~ㄚ鴨鴨~~~我本來就是大臉和大頭~~看到這渾圓的臉讓我極近崩潰,嗚~!!還有這粗大的手臂就是天生抱小孩料壓,下半身沒照到~~西西!!更有可觀性 ~~找照片時才發現自己生完小孩後照片很少~~可能是身材走樣不敢照八~~都是爸比和小孩的照片,才三十多歲,卻感覺吃甚麼都容易胖~~真要好好運動注意飲食,今年暑假我也要來個大特寫唷~~~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=356449&folderid=1964512&u=0
babemama
babemama 2012-04-19 09:54:07 #450F

身高:160 原始體重:45.0 (參加此團時的體重) 目標體重:44.0 (此團結束時2012/4/21的體重) 今早空腹體重:44.5 早:白木耳咖啡糙米麩+地瓜沙拉+水果+水煮蛋(黃一半) 中:蒸鱈魚兩片+燙蔬菜一盒 點心:五股蘇打餅+酵母蘇打餅 晚:全麥饅頭+胚芽吐司一片+白木耳一碗+燙青菜一碗公 運動:膽經400/肝經200/氣功10分/鄭20分/車輪30分 水量:2000 心得:繼續努力~新方法即將成為習慣好開心 有咩麻:運動到汗流浹背超有成就感吧~肚子不好瘦啦~但還是要打敗這迷思~我也是^^ 75王:我不敢相信你說帛流照有63???太不可思議了~所以你55真的會辣翻天吧^^ 哈~我打算每天對空膜拜你的觀音媽:) pukii:你也很厲害耶~從75-63是怎麼辦到了啊?花多久時間呢? 錢寶妮:原來寶貝是像媽媽才那麼小公主^^希望你恢復麻豆身材喔~ 版媽:你蜜月照好日本妹耶~重點是其實你也不胖~不過好還要更好我也能了解~加油!! 小紅豆麻:我們還真有緣~我也是去帛琉蜜月然後也都住同個城市~加油喔!你也是不胖~但還是祝福妳達到你的目標~ aj's mon:好久不見~希望你一切安好喔~ 其他媽迷:倒數三天了~一定要達成喔~ gogogo!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力