諭諭
諭諭 2024-04-28 15:06:56 版主 1359

現在無鋼圈內衣好像越做越好了

以前對無鋼圈內衣的印象就是覺得很容易鬆

胸部也很容易跑位

聽同事說現在的無鋼圈內衣很多都不會有這種問題

她們(別的部門)還會在辦公室揪團購

是這間
無鋼圈內衣推薦哪間?_img_1

但我還是半信半疑啦

真的有那麼好穿可以揪團到幾十件嗎......

版上有再穿無鋼圈內衣的大家都穿哪間呢?

水水小姑娘
初夏的陽光 2024-04-28 22:00:58 #1F

Fashion for Yes很好穿耶,經典款我買了七八件,穿過真的穿不回去有鋼圈內衣

LaLaSo
LaLaSo 2024-04-28 22:02:19 #2F

請問他們新出的鎮店款有人有買了嗎?

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2024-04-29 01:29:57 #3F

好奇點進來結果被留言燒到,這間評價真的很好耶!
水煮魚噴香
水煮魚噴香 2024-04-29 01:51:07 #4F

經典款 >>> 背心式穿法不用扣背扣,雖然是無鋼圈內衣但是集中跟包覆效果還是有,重點穿一整天也不會悶癢
V領美背款 >>> 有背後扣但是扣子做比較扁,跟一般有鋼圈內衣比起來比較沒有異物感,領口做比較低,搭配衣服穿很推薦

心得給妳參考 ~~~

匿名
2024-04-29 02:32:08 #5F

前兩天剛下訂,一直被KOL廣告打到很生火XD

婉真真
婉真真 2024-04-29 08:04:14 #6F

有買,滿喜歡的,夏天穿無鋼圈真的比較舒服

Lian Chen
Lian Chen 2024-04-29 09:39:56 #7F

我補一個涼感萊卡款心得:
是三款裡面布料最薄透的,透氣度真的明顯有提升,我自己是很怕熱很容易流汗的那種,穿起來明顯透氣度是真的有比較好

霸丸
霸丸 2024-04-29 13:44:11 #8F

被同事推坑+1 覺得好穿,舒服不悶很透氣,異膚人穿很友善

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力