緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
板媽: 麻煩妳~可以寄照片及價錢給我嗎?謝謝妳 [email protected] 治療過程中會很不舒服嗎?
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-05-17 13:50:15 #22F

已寄囉♥ 過程不會不舒服啦♥因為會有麻醉囉!!! 價錢方面請參考第一篇哦!!!
低調的曲曲小妞
yay8425 2012-05-22 13:54:47 #23F

麻煩版媽也寄照片給我參考看看,謝謝^^ [email protected] 另外我想去做的話優惠的部分是直接說我是在網路上看到有人推薦的就可以了嗎?
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-06-01 12:54:01 #24F

寄出囉!^^ ♥ 不好意思拖到現在才寄~因為我感冒了T____T病很久~ 不知道有沒有媽咪跟我一樣在這種鬼天氣感冒的?希望大家要多保重自己的身呢…… 跟護士說是思珊媽媽在網路上介紹的就OK囉~♥
微笑 *
n寶 2012-06-01 13:14:23 #25F

板媽: 麻煩妳~可以寄照片及價錢給我嗎?謝謝妳 [email protected] 有媽咪想做牙齒美白的嗎:9_25F_img_1
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-06-06 14:11:54 #26F

樓上媽咪我寄給你囉♥ 寄出這麼多犧牲自己的照片~不曉得有沒有人去做了的?希望也有人一起上來分享囉~對了♥最近有朋友在考慮給余醫師矯正,不知道有沒有人有這方面的經驗?
小誼
小誼 2012-06-09 22:40:17 #27F

板媽: 麻煩妳~可以寄照片及價錢給我嗎? [email protected]....謝謝喔..
低調的曲曲小妞
yay8425 2012-06-11 11:47:07 #28F

親切又可愛的板媽^^ 感謝妳的大方分享 我已經預約月底要去做囉! 不過因為我就是有先給他矯正 所以只打算做冷光美白 矯正後差別滿大的 不過先告訴板媽 余醫師矯正真的很厲害 但價格並不便宜哦 不過我自己本身有固定工作可以分期 而且他的矯正真的很厲害 所以我願意砸這筆錢 倒是我都沒想過可以做美白牙齒 也是看到板媽這邊才想說 現在牙齒這麼漂亮應該要美白一下更好 Anyway 余醫師矯正可以建議妳朋友先去諮詢 因為矯正諮詢滿重要的 就算一個矯正醫師再厲害 溝通不良的話矯正也不會成功的 妳朋友應該也是看到余醫師的案例才想去做的吧 因為當初我也是 一開始心存懷疑 覺得怎麼可能改變可以這麼大 不過決定要矯正時一定要相信余醫師 因為矯正後妳真的會覺得好像整形了一樣 對我來說臉形差最多變滿小的下巴也會拉出來 給板媽和板媽朋友當參考囉
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-06-21 11:34:52 #29F

♥謝謝樓上媽咪♥ 我已經把我朋友推去做矯正諮詢了~第一次諮詢居然花了一個多小時XDD而且我超級愛插話的♥也幫我朋友問了不少問題呢!!我朋友當天就決定要矯正了,而且也花了一千多塊拍那個側頭顱的照片♥♥♥ Ps.不過矯正的價錢真的挺高的呢~~~希望我朋友可以值回票價嚕!!!^^
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-06-21 11:37:05 #30F

♥謝謝樓上媽咪♥ 我已經把我朋友推去做矯正諮詢了~第一次諮詢居然花了一個多小時XDD而且我超級愛插話的♥也幫我朋友問了不少問題呢!!我朋友當天就決定要矯正了,而且也花了一千多塊拍那個側頭顱的照片♥♥♥ Ps.不過矯正的價錢真的挺高的呢~~~希望我朋友可以值回票價嚕!!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招